腾讯影业发布年度片单

来源:金宇白望网 2019-08-17 11:15:57

穆凯什·安巴尼是印度石油和天然气巨头,福布斯估算他的净资产为430亿美元(约合人民币2960亿元)。伊沙的准新郎来自印度工业家族皮拉马尔,新郎的同名企业估价也超过100亿美元(约合人民币688亿元)。

通报指出,铁路客运部门将根据国家发改委等八部门下发《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车推动社会信用体系建设的意见》的规定,在铁路征信体系中记录该旅客信息,并在一定期限内限制其购票乘坐火车。该旅客将自公示期满无有效异议之日起,180天内无法购买火车票。

近日,C罗被指控于2009年在美国拉斯维加斯对一名叫凯瑟琳·马约加的女性实施性侵,拉斯维加斯警方已正式宣布重启调查。

北京晨报讯(记者王琳)近日,腾讯影业在北京水立方举办年度发布会,包括张艺谋、黄建新、管虎、徐静蕾、于正、陈思诚等多位影人集体登场,漫威片《毒液》,成龙新作《狂怒沙暴》,陈思诚的《现代爱情故事》,于正的《皓镧传》,徐静蕾的《一人之下》,黄建新的《藏地密码》,管虎的《八佰》,尚敬的古龙剧《欢乐英雄》,以及《怪奇笔记》《庆余年》《面向大海》等多部影视新作扎堆“亮相”。此外,现场还公布了全面开发《还珠格格》IP的消息。

在这份片单中还包含了多部影片的最新消息,其中成龙新作《狂怒沙暴》目前正在中国宁夏拍摄,预计将于2020年上映,由成龙与WWE冠军约翰·塞纳联手主演。此外,腾讯影业将作为全球投资方、联合出品方参与索尼哥伦比亚影院出版的漫威影片《毒液》,由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪、米歇尔·威廉姆斯、里兹·阿迈德主演。

在腾讯影业2018到2019年度片单中,陈思诚带来了《现代爱情故事》《怪奇笔记》两部漫改影视作品。《现代爱情故事》改编自漫画作品《蝉女》,这是陈思诚爱情三部曲中的第二部作品。“这两个故事都很有意思,大家都对《北京爱情故事》很熟悉,我从追求爱情的青年变成孩子的爹了,所以做了《现代爱情故事》,希望能给大家耳目一新的感觉。我喜欢脑洞很大的东西,看到《怪奇笔记》很兴奋,每集拍得不长,二十分钟,希望能用电影的方法拍这部剧。”于正新作《皓镧传》集结了聂远、吴谨言、宁静等主创,其中吴谨言饰演李皓镧,她称自己与聂远饰演的吕不韦是合作伙伴,将上演强强对决。琼瑶文化基金会会长何琇琼则带来了将全面开发《还珠格格》IP的消息,“经典无法原样复刻,但我们希望携手腾讯影业,借助腾讯对于年轻人的理解与系统打造的能力,让这部小说、这个IP能够用当下年轻群体喜欢的方式,重新演绎与述说,让还珠格格的故事被更多人喜爱。”

上一篇:夏威夷“末代公主”被判心智不全 15亿资产交银行
下一篇:北京丰台顺和大厦部分坍塌续:原因初步认定未按标准施工

责任编辑:匿名