广东农行开展"践行初心使命,倾力扶贫济困"主题活动 捐款48

来源:金宇白望网 2019-08-21 08:02:51

新华社乌鲁木齐11月5日电 题:从这里,走向崭新生活——新疆和田、喀什职业技能教育培训中心见闻

(经济日报记者:张建军通讯员:谭琼责编:胡达闻)

6月25日,农业银行首席专家,广东农行党委书记、行长朱正罡就带着机关员工的爱心和省行的帮扶资金以及下一步重点扶贫项目,带队来到麦湖村开展调研慰问。

盘面上,环保、造纸、生物制品、养殖业等板块涨幅居前;物流、港口航运、有色、中药等板块跌幅居前。

一是实施差异化信贷政策。按照“分类指导,因地施策”的原则,在国家统一信贷政策的基础上,结合北京市大力发展共有产权住房的实际情况,明确了共有产权住房贷款最低首付比例。根据现行住房信贷政策,购买商品住房家庭在北京无住房且无住房贷款记录的,购买普通住房、非普通住房的最低首付比例分别为35%、40%,经适房、自住房等政策性住房最低首付比例为30%;名下有住房贷款记录的,购买普通住房、非普通住房的最低首付比例分别为60%、80%。《通知》规定:适用首套房贷政策的共有产权住房贷款最低首付比例按照政策性住房执行,不低于30%;不适用首套房贷政策的共有产权住房贷款最低首付比例参照普通住房执行,不低于60%。

当日,共有1108位机关干部员工捐款,总金额48万元,这些善款将全部用于麦湖村精准扶贫。广东农行工会办主任康丽雅表示,每年机关员工都会自发给麦湖村捐款,这已经成了该行扶贫济困的传统动作,目前累计捐款169万元。

6月24日,一场为麦湖村筹措帮扶资金的爱心捐款活动在广东农行机关举办。麦湖村是广东农行定点帮扶广东省汕尾市陆河县的一个贫困村。在“630广东扶贫济困日”来临之际,广东农行结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在机关深入开展“践行初心使命倾力扶贫济困”主题活动,采取多项帮扶举措,助力其攻坚脱贫。

何猷君

上一篇:交通银行加强与全国重点省信用联社合作
下一篇:王培安:“全面两孩政策”落到实处

责任编辑:匿名