长沙国际车展启幕 打造“中部首个国际A级车展”

来源:金宇白望网 2019-08-21 18:19:33

变形金刚为车展助阵。杨华峰摄

马思纯登封面

据悉,长沙国际车展定位于打造“中部首个国际A级车展”。2017年9月,长沙国际车展经过数年努力,获得全球展览业协会(UFI)认证,这是目前湖南唯一的UFI认证展会。长沙国际车展此次获得UFI认证,是湖南省会展业发展的一个里程碑。

除车展外,2018年中国汽车市场发展预测峰会将继续在长沙与车展同期举行,并长期落地长沙。

本届车展展出总面积达14.3万平方米,吸引海内外主流汽车品牌高规格参展,A类展具较去年幅度提升30%,多品牌达到1000平方米展位面积。首发、上市车型超过以往,全球首发新车1款,中部首发新车40款。且特设新能源汽车专区,集中展示新能源汽车领域的新突破,以及湖南汽车工业自主创新成果。

NBA巨星科比-布莱恩特在飞机上与总冠军奖杯同眠。

在公司创业初期加入,年轻人和年轻企业一起摸索一起受挫

与此同时,2017“中国梦·中国车”中国品牌汽车全国巡展颁奖仪式也将在长沙国际车展同期举行。

钟汉良

作为中国汽车行业最重要的活动之一,中国汽车工业协会邀请发改委、商务部、工信部、国家统计局等部委领导,上汽、北汽、一汽等集团公司及全国汽车行业专家,深度剖析中国汽车行业发展特征,分析与预测2018年中国汽车市场,助推中国汽车产业持续健康发展。

公告显示,为优化公司法人治理结构,提高公司决策质量,提升公司决策效率,张轩松和张轩宁自2018年12月4日起解除一致行动关系,后续双方将依照自身意愿独立行使股东及董事的权利和义务。而至解除之日,公司处于无控股股东及实际控制人状态。

议论风生

中新网长沙12月12日电(记者杨华峰)第十三届中国(长沙)云集了国内外参展品牌近100家、展出新车1100余台的国际汽车博览会12日在长沙国际会展中心开幕。

不过12366北京税务热线的工作人员也强调,对于个人出租商办等非住房,这次税率并未调整,月租金收入(不含税)在10万元以下的,还是按照7%的综合征收率来征收;而月租金收入(不含税)在10万元以上的,依然按照12%的综合征收率来征收。

作为谢侠逊的长孙,谢作平在论坛上表示,希望世人在缅怀爷爷的同时,更要传承他的爱国情怀,“爷爷平时告诫后辈,讲得最多的是‘养廉明耻’,对于旅居国外的子孙,他语重心长地嘱咐,不要忘记自己是中国人,要精忠报国。”

据了解,本届展会由长沙市人民政府、中国汽车工业协会主办,中南出版传媒集团、湖南新物产集团、长沙市会展行业协会、中南国际会展有限公司联合承办。车展展期为12月13日至18日。(完)

资料图:在阿富汗作战的英军。

车展上的豪华跑车亮相。杨华峰摄

摩托车展示参与到车展中。杨华峰摄

目前陈某已被警方依法刑拘,王某因严重身体疾病被取保候审。

上一篇:深圳绘本大赛举行决赛 “平面的戏剧”令少儿健康快乐成长
下一篇:导游“标兵”比拼职业技能

责任编辑:匿名