“骗来的钱不心疼” 男子诈骗3000多万买豪车直升机

来源:金宇白望网 2019-08-29 16:17:12

目前,纵某因涉嫌合同诈骗已被法院依法判处有期徒刑14年6个月,直升机和豪车也将在9月5日正式拍卖。(完)

这架曾经“风光无限“的直升飞机,如今只能停在满是杂草的法院执行局的院子里,由于停放时间比较久,机身有些积灰和破损。

3月8日上午10点,十三届全国人大二次会议新闻中心在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。

洛佩斯“密信”揭秘当天,太平洋联盟第十三届领导人会议22日在墨西哥哈利斯科州举行。

停在法院院中的直升飞机。法院供图摄

停在法院院中的直升飞机。法院供图摄

中新网南京8月22日电(记者刘林)最近,江苏省宿迁市泗洪县人民法院即将开拍一样少见的标的物,它是一架民用直升机。记者了解到,法院在淘宝上司法拍卖民用私人直升机,在国内尚属首例。

陈雷表示,近些年,随着全球气候变化的影响,极端天气呈现多发重发态势,特别是去年和前年,长江流域、珠江流域、太湖流域、东北的第二松花江流域、海河流域都发生了洪水。

记者了解到,借着这个名头,纵某短短两年时间里,就骗取了3000多万元的资金。“骗来的钱,花着不心疼。他在那段时间里买了很多的豪车,还有这架直升机。”刘桂林介绍,纵某的这架直升机是以200余万元的价格从台湾某公司购买来的,为了把这架直升机运回,仅运费就花了30余万元。

“这是一架民用直升机,原主人是一名涉刑事案件的嫌疑人,目前已在监狱服刑。”22日下午,该案承办人刘桂林介绍,直升机的原主人是安徽人,姓纵。几年前,纵某在泗洪注册了一个空壳公司,以建设工厂的名义,分别与30多家建设公司和个人签订了施工合同,并以此收取他们的保证金。

原本,纵某打着如意算盘,想着买来直升机和豪车,不仅可以享受,还能把自己包装得更加体面,进而再去骗更多的人。然而,纵某把直升机运回后,自己刚享受两次,就因为案发被公安机关抓获了,而直升机和豪车,也被依法查扣。

板蓝根药材的ISO国际标准是在中国药典标准的基础上,遵循ISO国际标准编制规则,主要从种源、范围、技术要求及检验规则等方面开展标准制定。根据国际市场的要求,《中医药-板蓝根药材》国际标准合理规定了部分农药和重金属控制指标。

但李宗圣和战友们顾不得这些,二话不说就投入到紧张的救援当中,和其他中队的官兵分成两组展开救援行动,一组进行疏散警戒,查找危险源,防止二次爆炸和次生灾害;另一组对现场进行全面侦察,了解被困人员信息和数量。

记者在现场看到,此次展出有宣传推介、现场体验、互动交流等多种形式,分为魅力咸阳、文化旅游、特色产品、健康茯茶四个展区,展区面积近4000平方米,来自咸阳市8个县市区的近百家企业前来参展。

上一篇:前瞻:梅西,请高昂着头离开赛场!
下一篇:内蒙古银行原党委书记、董事长杨成林一审被判死缓

责任编辑:匿名