世界气象组织:2017年将成史上最热年份之一

来源:金宇白望网 2019-08-31 14:58:13

塔拉斯在波恩表示,近年我们经历了不寻常的天气,这些事件中有很多“明显反映出气候变化的迹象,通常是人类活动增加了温室气体排放浓度造成的”。

根据目前的数据,2017年全球平均气温比1850年左右的前工业化时期上升了大约1.1摄氏度。

近日,眉山市彭山区一位13岁的男孩有些想不通:自从妈妈生了一个弟弟后,好像精力都不在自己身上了。他深感失落,于是上了到成都的大巴,决定坐火车去上海“闯一闯”,幸亏被民警拦下并送回家。

12月1日消息,工商资料显示,摩拜单车的运营主体公司北京摩拜科技有限公司已于11月27日完成股权变更,原股东胡玮炜、李斌、王晓峰、夏一平退出,新增自然人股东王兴、穆荣均。其中,王兴持股95%,为第一大股东。摩拜单车回应称,摩拜单车法律实体的股东变更,系与并购相关的常规法律结构安排,公司法定代表人仍然是摩拜单车的创始人兼CEO胡玮炜。

中新网11月8日电据外媒报道,在联合国气候峰会召开之际,世界气象组织(WMO)日前在波恩公布了地球气候变暖的最新报告。2017年将再次成为有天气记录以来最热的年份之一。

中新网南宁9月1日电 (记者 林浩)广西打私办1日通报,为确保民众食品安全,广西将全面开展打击冻品、牲畜活体走私专项联合行动。

目前,该案9名嫌疑人已被依法刑事拘留,1人被上网追逃。(完)

本次大会期间,中国工业和信息化部、中国社会科学院、中国绿色制造联盟等联合举办了“推进绿色制造体系建设 促进工业绿色低碳发展”边会。

基于非美国通用会计准则,来自持续运营的归属于普通股股东的净利润为12亿元人民币(2亿美元) ,而去年同期为22亿元人民币,同比下滑45.45%。

你公司业绩快报出现重大修正,信息披露不准确,违反了《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)第二条的规定。且你公司因2016年度业绩快报修正事项已被我局出具了责令改正的行政监管措施。根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条的规定,我局决定对你公司采取出具警示函的行政监管措施,你公司应建立健全内部管理制度,夯实财务会计基础,提升会计核算水平,加强对财务专业人员的培训,提高财务人员的专业素质和胜任能力,进一步准确把握和运用《企业会计准则》。

世界气象组织有关气候变暖的报告也是提醒人们必须尽快采取行动,防止气候灾难增加的一个警钟。全球气候保护议定书规定,应将全球温度上升控制在2度以下,可能的话低于1.5度。

新京报快讯(首席记者刘玮)北京人民艺术剧院著名表演艺术家、北京人艺艺委会顾问、离休干部朱旭同志因病医治无效于2018年9月15日凌晨2时20分在北京逝世,享年88岁。今日,导演高群书在接受新京报专访追忆朱旭时表示,朱旭老先生是一个纯粹、高尚、淡泊名利的人,一个视职业和专业为人生唯一的人。

7日联合国气候会议上,多名与会者证实,叙利亚在工作小组中宣布了这个决定。但是,联合国气候变化秘书处现在尚无法对此进行正式确认。

新京报快讯 (记者袁秀丽)9月28日下午,金地集团通过官方微信宣布,截至9月28日,金地2017年销售额突破1000亿元。这是2016年销售额突破千亿达到1006.3亿元后,金地收获的第二个千亿销售额,且不到十个月的时间就完成了该业绩。

走进程书光的脱毒红薯示范基地,工人师傅操纵着收割机缓缓驶过,一个个粉嫩的小红薯从土里冒出来,躺在了整齐的田垄上,这种现代化的收割方式令前来参观的薯农赞叹不已。

当地时间2017年8月28日,西班牙里奥哈省曼西利亚水库,由于长期干旱导致曼西利亚水库水位大幅下降。

一周前,塔拉斯在日内瓦已经提交了一份有关大气层温室气体增加创纪录的警示性报告。报告指出,自从有了天气记录以来,大气层的二氧化碳浓度如今已经达到每100万个颗粒中超过403个颗粒(ppm)的最高纪录。

正在波恩召开的联合国气候大会上,叙利亚表示了希望签署《巴黎协定》的意愿。由此,联合国成员中仅有美国一个国家不愿意加入协定。

据世界气象组织称,2015、2016和2017年是有天气记录以来全球气温最高的三年。该组织秘书长塔拉斯在波恩气候峰会上说:“最近3年是气温升高创记录的3年。这是长期气候变暖的部分后果。”

中国驻印尼大使馆领事部参赞祝笛,印尼中华总商会总主席纪辉琦、印华百家姓协会总主席林万金等各华社领导,华裔总会全国各地区分会代表等近千人见证了就职盛典。

据世界气象组织公布的报告,这一浓度相当于300万年至500万年前的大气层二氧化碳浓度。其后果是气温升高2至3度,格陵兰岛和南极西部冰雪融化以及海平面升高10至20米。

今年夏天,世界多地面对持续高温天气。图为当地时间6月19日,法国巴黎,民众在一处距埃菲尔铁塔不远的水池嬉水。

上一篇:官方:不得在居民居住场所同一建筑物内经营储存烟花
下一篇:亚太户外产业展览会将于明年在宁启航—亚洲户外用品展览会完美谢

责任编辑:匿名