南通一工地发生安全生产事故 致1死3伤

来源:金宇白望网 2019-09-06 16:48:01

盐山县扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室主任冯本辉说,利用网络平台,县里对建档立卡贫困户、贫困边缘户和脱贫户实施重点监测。基于对贫困户医疗支出的统计分析,县里为所有贫困户投保医疗商业补充保险,解决因病致贫返贫难题;对贫困边缘户和脱贫户,县里为他们投保“防致贫、控返贫、促脱贫”商业保险,保障低收入群体不因病、因学、因灾致贫。

新京报快讯(记者潘佳琨实习生张彤)今日(30日)上午,江苏南通崇川区观音山的万科城市之光工地发生安全事故。新京报记者从南通安监局应急处获悉,事故造成施工作业人员1死3伤。对此,南通市崇川区宣传部确认系观音山万科城市之光房地产公司工地发生安全事故,具体事故原因正在调查中。

目前,上城区人民检察院已经对“超哥”、“浩哥”等犯罪嫌疑人以涉嫌诈骗罪批准逮捕。

据了解,北京华联集团有将近二十年专业商业地产经验,旗下拥有两家上市公司,在中国21个省47个城市拥有超市、奢侈品百货店、社区百货店及购物中心,致力于为中国消费者提供更高品质的商品、更优质的服务以及更加健康的生活方式选择。BHG MALL布局教育产业,期望以创新和服务为城市家庭的校外教育带来富有活力的改变。

在服务保障平安建设方面,审结刑事案件1619件,判处罪犯2295人。扎实开展扫黑除恶专项斗争,细化恶势力犯罪认定标准,严厉打击黑恶势力及其“保护伞”“关系网”,受理案件9件60人。全力维护群众生命财产安全,审结故意杀人、“两抢一盗”、集资诈骗等犯罪案件613件1027人。坚决维护群众切身利益,审结危害食品药品安全、危险驾驶、交通肇事等犯罪案件242件279人。始终保持对毒品犯罪高压态势,审结制造、贩卖毒品等犯罪案件249件305人,重刑率为22.62%。积极配合监察体制改革,深入推进反腐败斗争,审结贪污贿赂、滥用职权等职务犯罪案件53件76人。

南通第一人民医院告诉新京报记者,中午12时许接到了两名工地上用私家车送来的摔伤患者,伤势严重,其中1人正在手术。南通大学附属医院则称,中午有一名摔伤患者送到医院,目前正在治疗中。

对此,南通市崇川区宣传部陈部长确认系观音山万科城市之光房地产公司发生安全事故,具体事故原因正在调查中。

随后记者致电南通120急救中心,工作人员称,上午11时许,接到观音山万科工地上的救助电话,大约3-4名伤员,随后对方打电话称已用私家车将伤员送往医院,救护车中途折返。

今日(30日)上午,当地资讯博主“南通老狼”发布微博称,位于观音山的万科城市之光发生安全生产事故。因钢丝绳断裂导致平台工作人员跌落。对此,南通市安监局应急处回应称,上午确有安全事故发生,事故共造成1死3伤,但伤员病情不明。

座谈会上,台湾阿里山鄒族参访团少数民族代表和福鼎市少数民族代表,就海峡两岸少数民族乡村发展进行了交流发言。国家民委国际司副司长、港澳台办副主任蓝海滨,为台湾同胞们讲解了《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》。

上一篇:男子提百万路虎喝酒庆贺 6小时后撞水泥墩新车全毁
下一篇:英国潜水员获英女王授勋 曾参与救援泰国洞穴被困少年

责任编辑:匿名