2500个安全套做成衣服 高校社团举行安全套艺术展宣传“防艾

来源:金宇白望网 2019-09-08 18:16:36

而他们青梅竹马的情谊、始终贴心陪伴的互动,也同样感染观众。沈其南风雨无阻的送饭、通宵做小桌子、天台撒花等日常却暖心的举动令观众纷纷大呼甜蜜满分;两人职业的互补、并进也为后续他们在建筑事业方面的携手筑梦增添了热血励志的气息。一段携手并进的筑梦旅程即将开启,营造师沈其南与建筑设计师傅函君,如何在接下来的故事中分工协作共创建筑情缘,值得期待!

最高人民法院副院长、知识产权法庭庭长、二级大法官罗东川担任审判长,敲响了最高人民法院知识产权法庭“第一槌”。

在活动现场,同学们大胆展现了用安全套做成的艺术品,有安全套元素的书画作品、全是安全套的衣服、安全套飞机模型……这些艺术品也都吸引了众多的同学围观、拍照。“通过学习,我们了解到安全套是艾滋病最好的‘疫苗’,所以就策划了这场艺术展,让大家重视安全套的作用。”组织此次活动的负责人李鹏飞说。

瑞典斯德哥尔摩大学的学者Arne Lowden做了双盲研究,并将结果刊登于国际生物学期刊《Bioelectromagnetics》,研究结果显示,48位平均28岁的受试者,在晚上7时30分至10时30分这三小时接受手机电磁波暴露后,睡眠脑波呈现了熟睡期减少12%、浅睡期增加4%和进入深睡期的前置时间拉长的结果。

*ST尤夫控股股东尤夫控股之全资股东苏州正悦与航天科工资产管理有限公司(以下简称航天资产)达成《收购意向协议》。航天资产拟受让苏州正悦持有的尤夫控股100%股权,受让后,航天资产将间接收购ST尤夫29.8%的股权,ST尤夫将成为航天科工集团旗下产业。航天资产承诺在入主*ST尤夫后注入优质航天资产,整合内外部资源,届时*ST尤夫就要被国有资产控股。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据专家研究发现,自推广安全套以来,艾滋病感染率明显降低,正确、全程使用质量可靠的安全套,能够大大降低艾滋病病毒的传播,这是不容置疑的。在活动现场,除了安全套做成的艺术品以外,该社团还设计了一些有趣的小游戏,吸引同学们主动了解预防艾滋病的知识。

“近年来,高校学生感染艾滋病的几率越来越高,性传播依旧是主要传播途径,同性和异性传播比例均在增长。希望这些活动能引起同学们对‘防艾’的重视,保护自己。”四川西南航空职业学院学生处李德均处长表示。据悉,当天活动共发放安全套近千盒,“防艾”宣传手册1000多本,让众多的青年学子了解到了“防艾”的知识。

封面新闻讯(记者潘波刘皓洋)12月1日是第31个“世界艾滋病日”,主题为“主动检测,知艾防艾,共享健康”,旨在强调开展艾滋病检测工作对防治艾滋病、实现“三个90%”目标和共享健康生活的重要意义。11月28日下午,四川西南航空职业学院“西航青年”的学生社团就举办了一场名为“青春,你需要有一‘套’”的安全行为艺术展,积极宣传“防艾”,倡导共享健康生活。

上一篇:长沙持续高温 一冰雕馆里市民穿棉衣打麻将
下一篇:谁在操纵北京房租上涨?房产中介高价抢收房源

责任编辑:匿名