绵阳中学校后现不明液体 环保部门检测确认系油库废水

来源:金宇白望网 2019-09-10 16:16:45

经环保部门检测,确认废水来源正是董家沟油库清洗排污管的废水。

客厅曾摆放的八张电脑桌都被推到一侧墙角,电脑已经不在,墙上曾张贴的“一天不出单等于没上班”的横幅也不见了踪迹。

封面新闻讯(张金记者刘虎)25日在晚,绵阳市119指挥中心接到群众报警,位于三汇桥与三里桥靠铁路附近(绵阳中学背后)发生一起不明液体泄露,空气中弥漫有臭味。目前,交警部门已对该路段实施封闭;消防部门正对泄露点进行检查,并通知绵阳市环保、自来水公司到场参与处置。

然而现如今,越来越多的河道或是被污染、或是被淤塞,曾经的清澈见底转眼间就浑浊不堪,昔日的风清气爽转眼间就恶臭难闻,当河道由城市风景线摇身一变成污染聚集场时,留给人们的更多是惋惜和反省。这也折射出整治河道污染、处理排污企业已刻不容缓。

进一步深入推进简政放权、放管结合、优化服务改革,加快政府职能转变,落实中小企业与大型企业平等市场主体地位。清理制约人才、资本、技术、数据等要素自由流动的制度障碍。规范市场主体交易行为,推动开展大企业拖欠中小企业资金调查工作,并清理以政府、大企业为源头的资金拖欠。落实政府采购支持中小企业发展,政府机构应预留本部门年度采购预算总额30%以上面向中小企业,其中预留给小型和微型企业的比例不低于60%(中小企业无法提供的商品和服务除外)。鼓励大型企业与中小企业组成联合体共同参加政府采购,联合体中约定小型、微型企业的协议合同金额占到联合体协议合同总金额30%以上的,可给予联合体2%-3%的价格扣除。推进政府采购信用担保试点,鼓励为小型微型企业参与政府采购提供履约担保和融资担保等服务,营造融通发展良好外部环境。

受施工方挖断光纤影响, 亚马逊中国云服务(AWS)昨日突发大规模故障,相关用户无法连接Internet,官方回应正在恢复中。AWS官方声明中称,由于昨晚CN-NORTH-1地区的隔夜道路施工中有几处光缆被切断,导致可用区无法连接Internet,进而引发所有可用区中新的实例无法启动的故障。目前维修团队已经找到了具体的断点所在,正在尽力恢复过程中。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据董家沟油库介绍,这两天对废弃的排污管道进行了清理。目前,环保正前往清理的排污管道现场检测。

上一篇:房山云居寺石经文化与地质渊源相关研究项目通过专家评审
下一篇:国足战巴勒斯坦武磊能延续好状态吗?咪咕视频真4K见证精彩

责任编辑:匿名