东航飞行学员招聘首次面向往届毕业生开放

来源:金宇白望网 2019-09-10 07:15:06

据悉,“玫瑰白菜”的价格是线上每株15元块,线下10元,高出普通白菜价三四倍。“也有人说价高,但也买了,觉得有意思。”徐鸿飞说。

不要以为二战前的美国缺乏先锋艺术,波洛克画出他转型期的重要作品《无题》是在1930年代末,从画中夸张的明暗对比和扭曲的结构可以看到波洛克后期作品的影子。这次在上海,你可以在展览的最后看到这幅作品。此外,抽象画派的麦克斯·韦伯、哈特利、布洛妥夫斯基等人的作品,也展现了一个向欧洲同时代艺术风潮靠拢的美国先锋艺术图景。20世纪初的美国正在经历飞速发展,在画家的笔下,在这些以色块、结构、明暗表现的摩天大楼、工厂和爵士乐中,我们都可以看到当时年轻的美国社会所蕴含的勃勃生气。

东航现有在役飞行员超过7200人。近年来,东航主要通过两种途径招收飞行员。一种为“养成生”,即从应届高中生中招收的养成飞行学生,采用学历教育与飞行技能培训相结合的模式进行。另一种就是“大改驾”,即从普通高校毕业生中招收应、往届大学生培养成为飞行员。相比“养成生”(4年左右),“大改驾”(2-3年)完成飞行初级阶段培养的周期更短,能更快的投入公司生产运营。东航此次招飞就属于第二类,由于扩大到往届大学毕业生,还促进了社会就业,圆更多学子的蓝天飞行梦。

此外,随着新飞机的持续引进,东航此次招飞规模继续增长,招飞数量为历年之最,预计将招收300名左右的大学生,几乎是去年的两倍。东航十分注重这一批飞行员的培养,新一批飞行员将来或有可能驾驶东航最新引进的波音787飞机与空客A350飞机,与东航一起创造改革发展新篇章。

中国东方航空股份有限公司总部位于上海,是中国国有三大航空公司之一。1997年成为首家在纽约、香港、上海三地上市的中国航企。目前,东航机队规模近700架,主力机型平均机龄5.39年,是全球大型网络航企中最年轻、最精简的机队之一。作为天合联盟成员,公司航线网络通达全球177个国家和地区、1074个目的地,年旅客运输量逾1.2亿人次,位列全球前十。

记者近日从中国东方航空股份有限公司获悉,东航已经开启新一年度招飞工作,此次报名时间从即日起至2019年6月28日16:00。与往年不同,今年东航招飞有两个显著的特点,包括扩大准入门槛,即毕业时间、身体条件等,以及招聘规模历年最大。

据悉,目前还不是“单飞”儿童出行的高峰期,在6月底至7月初这期间,才是无人陪伴儿童出港的最高峰,平均单日乘机出港的“单飞”儿童在500人次以上,而在周六、周日人数还要多一些,略高出平时3成以上,这主要是送小朋友到机场的家里上班人员有时间了。据介绍,在前后2个多月的时间里,“单飞”儿童主要集中在6月28至7月15日期间,随后单日出行人数有所减少。在一天的时间里,“单飞”儿童又主要集中在早上的09:30至中午12:30期间,其它时段出行人数则很少。每天从全国各地到达成都机场的进港“单飞”儿童人数略少于出港,每天约在400人次左右。

最近热播的电视剧《亲爱的公主病》,女主角也是可爱到不行,人设简直有毒!

今年,东航将首度扩大范围,允许往届大学毕业生报名应聘,25周岁以内的应、往届本科生以及26周岁以内的应、往届研究生均可报名。同时学历要求放宽至公立二本及以上,国家教育部承认的全日制统招大学本科及以上学历或海外相应学历(国外学历须通过教育部留学服务中心国外学历学位认证)的2019年及以前毕业的学生(以理工科为主)均可参加报名。

自2017年9月新版民航行业标准《民用航空招收飞行学生体检鉴定规范》实施,按照民航局招飞体检准入新标准,飞行员视力由C字表0.3放宽至0.1,近视450度以内的同学都可以来报名。

(中国日报上海分社)

不少法国人认为,穆斯林移民给法国工薪阶层带来很大冲击,不仅抢了法国民众的福利,也抢了法国民众的“饭碗”。穆斯林独具特色的生活方式正在侵蚀着法国固有的基督教文化和传统价值观。而马克龙公开倡导多元文化和包容的价值观,在一些法国人看来,他对穆斯林移民在低端劳动力市场引起的竞争“睁一只眼闭一只眼”,对本土法国人却十分严苛。

据东航人力资源部空勤人员招聘管理分部的工作人员介绍,目前,非民航业内人士对飞行员这个职位的了解还不是很多,觉得要求一定很高,离自己很远;其实只要学历、身体素质达到标准,学习、动手能力够强,符合条件的人士可以通过“养成生”或“大改驾”两种招飞途径成为飞行员,飞向蓝天不是遥不可及的梦想。

据报道,双方会晤的地点之一位于锡金邦的乃堆拉山口。印度陆军东部司令部在一则推特中说:“为了增进印度军队和中国人民解放军之间的互信,双方于1月1日在乃堆拉山口共同庆祝新年,互致良好祝愿。”据报道,印度上校级别军官参加了本次会晤。

中国网财经12月27日讯 12月27日盘后,金丹科技发布公告称,由于公司首发申请未通过,公司前期重大事项的影响已消除,公司股票将于2017年12月28日开市时起恢复转让。

上一篇:新三板融资排行榜:孔明科技334.10元/股“天价”募资31
下一篇:特朗普首就孟晚舟事件表态:若于美有利 肯定干预

责任编辑:匿名