辽宁铁岭一民警劝解纠纷时遇袭殉职 嫌疑人被抓获

来源:金宇白望网 2019-09-10 16:26:42

中新网5月13日电据辽宁省铁岭市公安局官方微博消息,2019年5月13日1时30分许,铁岭市公安局铁西分局治安巡防队民警陈强、袁成龙接到110指挥中心指令后,出警处理一起民事纠纷。两名民警在劝解无效,依法带离过程中,纠纷当事人尹某突然掏出尖刀向陈强疯狂捅刺。陈强同志因伤势过重抢救无效,不幸因公殉职,时年48岁。

目前,犯罪嫌疑人尹某已被抓获,案件正在进一步办理中。受伤民警袁成龙正在医院救治,目前无生命危险。

据石泉县人民政府网站消息,5月2日16时许,石泉县县城人民大厦A座12楼发生火灾,经县消防、公安、应急管理等部门全力扑救,明火已全部扑灭。

华阴老腔的表演者都是千真万确的农民,白天要种地,傍晚从农田里回来,拿起自制的月琴、板胡和梆子,唱起两三百年前古老的歌谣。惊堂木“啪”地拍在长板凳上,喇叭“呜呜”,铜锣和钟铃齐鸣,瞬间把人带回两军对阵的古战场前。表演的老人们个个精神抖擞,甚至可以说杀气腾腾。随着一点点的深入了解,学唱,乐器的交流……留学生们也深深喜爱上了老腔和这些身为农民的艺术家们。

上一篇:国足战巴勒斯坦武磊能延续好状态吗?咪咕视频真4K见证精彩
下一篇:大消息!2年内,居民医保个人账户将取消!为什么取消?你的待遇

责任编辑:匿名