快讯|成都地铁发大招 全球招募大师打造“世界级地铁站”

来源:金宇白望网 2019-09-11 09:55:15

据了解,目前,成都轨道集团在建轨道交通线路10条,里程超350公里;开通运营线路6条,运营里程达196公里,最高日客流达410余万人。预计到2020年,运营里程将达到508公里。

1986年我国第一台55千瓦风电机组在山东荣成并网发电,标志着我国大型风电开始起步。30多年来,我国风电创造了“中国速度”,风电生产、装机规模均达到世界第一。尽管如此,我国海上风电的发展仅有10年历史,且至今没有真正完成规模化发展,和陆上风电差距甚大。不过这种局面将很快发生改变。

封面新闻讯(记者张想玲)即日起,成都轨道集团将面向全球招募顶级轨道车站一体化装修设计高手和匠心建造团队,打造出比肩国际一流水平的车站装修一体化工程,为乘客提供更好地出行体验,同时展现成都数千年历史文化名城形象。

成都轨道集团相关负责人介绍说,按照这个思路,将来成都地铁车站在打造上将分重点艺术站、普通艺术站两个层级进行,在确保功能性、整体性的基础上,在一条线的车站内主动融入个别极具特色的车站设计,成为一条线路的点睛与名片,致力于打造出世界知名的艺术文化车站。

美国媒体则认为,科技界与国防部走得太近会阻碍科技创新。《纽约时报》在今年4月一篇评论中说,美国科技之所以独步全球就是因为能够自由发展,如果只沿着国防部指定的方向发展,就会限制自身。文章举例说,一些大型军工企业在上世纪七八十年代错过了互联网、智能手机、个人电脑和加密技术的开发浪潮,就是因为其高度依赖军工合同,而这些技术当时在军事领域中的作用尚未显现。

此次招募的项目名称为成都地铁车站装修设计施工一体化,项目涵盖6号线一二期、8号线一期、9号线一期、11号线一期、17号线一期、18号线一二期工程6条线路,涉及车站逾百座,对其中部分车站将进行重点打造。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

据介绍,今年园内牡丹数量达到两万余株,汇集了中国和国外的牡丹品种达559种。这里面既有皇家御园传统的牡丹名品,也有国内珍贵品种西北紫斑牡丹,以及进口品种牡丹等。其中,栽种时间最久的一株牡丹已有近百岁了。

2015年5月,曲水县被确定为中国农村集体资产股份权能改革试点。曲水县制定形成9种界定为成员、6种不界定为成员共15条成员身份界定规定,共实设3个村级、20个组级共23个集体经济股份合作社,落实成员对集体资产占有、收益、有偿退出、抵押、担保及继承等6项权能。

来源:新华网

新华社台北2月11日电(记者刘斐 章利新)第27届台北国际书展将于2月12日开展。在6天时间里,“十大创新”“十大主题馆”及超过500场精彩活动,将为民众呈现一场阅读嘉年华。其中,来自大陆的20多家出版社将展出5000多种、逾2万册图书。

当前,成都正以“全球视野、国家立场、成都表达”的姿态推进世界文化名城建设。成都轨道集团则将携手中国中铁、中国铁建、中国电建、中国建筑、中国交建五大央企,聚焦世界文化名城的战略定位,力主推行“一线一景”为原则的车站装修风格,展示城市历史风貌和时代特征。

上一篇:今年第三批典型虚假违法广告案公布,4家医疗机构上榜
下一篇:终止“骨肉分离”!美700城抗议“零容忍”政策 呼吁废除执行

责任编辑:匿名