中南文化跌停:总经理离职 两大股东股份被司法冻结

来源:金宇白望网 2019-09-11 19:02:27

中南文化6月13日开市时因控股股东江阴中南重工集团有限公司持有的公司部分股票已触及平仓线而停牌。之后,中南文化因筹划重大资产重组事项,经向深圳证券交易所申请,公司股票于6月20日开市起继续停牌。

中南文化的两大股东持有的股份被司法冻结。

9月6日,中南文化发布《关于控股股东所持股份被司法冻结及轮候冻结的公告》。公告表示,近日,公司通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司系统查询,获悉公司控股股东江阴中南重工集团有限公司(以下简称“中南重工集团”)持有的公司全部股份被司法冻结及司法轮候冻结。

阿尔茨海默症,俗称老年痴呆症。目前中国阿尔茨海默症患者超过700万,居世界首位,而且预期患者数量将随着人口老龄化的加剧而激增。国际上关于阿尔茨海默症的研究主要集中于高加索人群,还尚未有中国人群的全基因组测序数据。鉴于遗传背景、环境和生活习惯等方面的差异,高加索人群的研究结果并不完全适用于中国人群。

段强表示,世界旅游联盟经过一年多的发展,各项工作有序推进,举办的活动得到高度赞誉及广泛认同。世界旅游联盟呼吁全球旅游业界应当进一步加强沟通与合作,深入发掘促进旅游业可持续健康发展的资源与动力,共同应对全球旅游业的机遇与挑战,践行旅游业的社会责任与担当。段强宣布第二届世界旅游联盟“湘湖对话”将于2019年9月18-20日在中国杭州萧山举办。

截至公告日,王辉共持有中南文化股票8549.08万股,占公司总股本的比例为6.06%,其中8548.51万股已办理质押登记手续,占其持有公司股票的比例为99.99%。

同日,中南文化发布《关于持股5%以上股东所持公司股份被司法冻结的公告》。公告称,9月5日,公司收到公司持股5%以上股东王辉的告知函,告知公司其所持有的公司股份已全部被司法冻结。

未来利率继续上涨可能性减小

象棋历史悠久,传承了古老的文化,参与人数众多、流传地域广泛、精神内涵博大深厚,被尊为国粹瑰宝。 刘生峰 摄

中国经济网北京9月13日讯今日,停牌三个月的中南文化(002445.SZ)复牌一字跌停,截至发稿,中南文化股价4.45元,跌幅9.92%。

9月份以来,中南文化证券事务代表、副总经理、总经理接连辞职。

中南文化称,中南重工集团作为公司的控股股东,共持有公司股票3.89亿股,占公司总股本的比例为27.59%,其中3.89亿股已办理质押登记手续,占其持有公司股票的比例为100%;中南重工集团持有的公司全部股份已被司法冻结和司法轮候冻结。

中南文化表示,因双方未能就本次收购的最终方案达成一致意见,公司与交易对方于9月11日签署了《终止协议》,双方一致同意终止本次重大资产重组事项。

“这个建议提得好,最近我们正在进行一系列的改革活动,其中工商执照邮寄到家、一次不用跑也是我们的举措之一。大家不用来政务大厅,只要把地址留下,我们免费邮寄到家,真正实现一次都不用跑。”皇姑区营商环境建设监督局副局长刘红现场作答。

拍也拍不下来成都人十分捉急!

9月8日,中南文化公告称,由于个人原因,姜伟申请辞去公司证券事务代表职务。9月12日,中南文化发布公告称,由于个人原因,刘煜申请辞去中南文化副总经理职务。9月13日,中南文化发布公告称,由于个人原因,洪涛申请辞去公司总经理职务。

甜蜜素属于重要质量项目,是食品生产中常用的添加剂和甜味剂,其甜度是蔗糖的30~40倍。

摄影师Scott用特殊的技术将人们脑中的自己展示出来,并与真正的自己作对比。图中这名男子是单眼皮、脸型比较圆,而他脑海中的自己是拥有双眼皮,脸颊更瘦一点。

惠州市一中高级教师、惠州市诗词楹联学会顾问华慧娟和她的丈夫、华罗庚中学一位副校长在家中共同研讨诗词写作,良好的学习中华诗词的氛围,培养了大学毕业的女儿成为中央媒体一名编辑。惠州博罗县委宣传部社科联副主席,惠州市诗词楹联学会副秘书长邱宇林多年业余研习中华诗词,从一位早年研究通讯技术的工程师转身为一位热爱诗词传承中华文化的文化工作者,业余创作出100多首诗词作品。家庭成員也相互磋商。

陆慷表示,中国政府的上述决定有根有据。经了解,近期,中国海关多次在从加拿大进口的油菜籽中检出危险性有害生物,其中一家企业出口的油菜籽检疫问题尤为严重。

中南文化预计以发行股份及支付现金的方式购买资产,拟收购华商智汇传媒股份有限公司100%股权,本次收购的估值不低于10.8亿元。交易对方为项华、冯建国、谷斌和刘小凤,公司与项华、冯建国、谷斌和刘小凤就本次重大资产重组事项签订了《合作协议书》。

上一篇:成都双流一医院医生性侵病人 警方:嫌犯涉强奸罪被刑拘
下一篇:流动性经济学|全球流动性周期的冲突:进退两难的缩表计划

责任编辑:匿名