“纪委+村”建支部 宜宾首个联合党支部成立

来源:金宇白望网 2019-09-11 14:16:48

在被追诉前,接受侦查机关询问中,吴皑主动如实交代了上述事实,但终因情节严重,并已构成单位行贿罪,被判刑8个月。而去年4月,本案另一当事人李某因受贿被判处有期徒刑3年、缓刑5年,并处罚金40万元。

封面新闻记者伍雪梅摄影报道

视频加载中...

据了解,红岩联合党支部的主要任务是加强党的建设,加强和基层群众的深度融合以及基层组织建设、党风政风民风建设,引领和推动红岩村经济社会发展,增强支部战斗堡垒作用和广大群众的获得感、幸福感,着力解决基层组织弱化问题。

他说,联合支部有铁的纪律,要带头模范遵守法律法规和党的纪律,带头大力弘扬社会主义核心价值观;要亮出党员身份,居住在红岩村的党员家庭要悬挂“共产党员户”标牌;开展活动不占用村级经费、不给参会人员发生活费、不让村社干部和群众办招待。

“成立后,有利于深入推进基层政治建设、组织建设,为作风建设提供了一次很好的尝试。”临港开发区纪工委副书记杨剑告诉记者,联合党支部由临港开发区纪工委监察审计局党支部提出,经批准后和沙坪街道红岩村党支部联合组成。机关党支部和基层党支部联建,并且跨党委,即一个隶属机关党委、一个隶属街道党工委;跨行业即一个是监督执纪部门党组织、一个是农村基层党组织;跨区域,即一个在机关、一个在基层。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

同时,当地还组建了40人的志愿服务组织“红岩服务连”,经常性开展环境美化、扶贫助困、文明创建、法治宣传等活动。

可以说,在盛大游戏近19年的发展过程中,雄心和初心都是同时秉持的。在过去一年里,盛大游戏持续在手游业务上取得亮眼成绩,巩固端游优势,最新推出的发行品牌“i次元”也在布局二次元等创新细分领域中稳步前行。不断迭代和创造精品的过程,也是不断服务玩家、回馈玩家、守护玩家初心的过程。

原先,上海各大医院几乎没有用国内药企的阿莫西林仿制药,用的最多的是原研药——联邦制药的阿莫西林,占据绝大部分的市场份额。在第一批带量采购中,国内药企降价80%,以每片0.079元的价格,一举拿到了该批带量采购药品医院60%的用量。当年执行之后,国产阿莫西林的用量超过约定用量;第二年之后,逐渐占据了整个上海市场。

天津市委、市政府高度重视文物工作,近年取得了显著成就:全市保护文物的意识进一步增强,文物保护基础工作不断夯实,资源状况基本摸清,核定公布了第四批天津市文物保护单位。保护经费和保护力量持续增长,自2014年起,天津设立了天津市重点文物保护专项补助资金,专用于天津市文物保护单位的保护修缮工作。

3月15日,宜宾市临港开发区红岩联合党支部举行第一次党员大会,宣布红岩联合党支部正式成立,是宜宾首个联合党支部。

“我学的食品加工,未来我会回国发展。目前的小目标是就我国还未制定的食品行业的一些细则标准试着自己作出建议方案,借鉴日本一些经验也结合我国的实际,相信一定能填补一些空白。”一名女留学生说:“博士毕业后就回国创立自己的公司。”

据海龙系统总设计师葛彤教授介绍,为完成本次任务,针对搭载设备在出航前对潜水器进行了专业性升级改造,搭载了国产激光拉曼、CTD传感器组、微电极、大容量洁净取水、温度探针及宏观生物采样器等多种采样装置,水下搭载重量达350公斤左右,作业过程涉及生物观察、拍照、录像、洁净水样采集、插管沉积物采样、岩石、硫化物采样以及生物采样等。该团队还派出了现场设备改造提升团队,针对实际复杂海况及时调整装备功能,大大提升了现场作业能力。

上一篇:银行业再松绑 或部分开放国内投行
下一篇:2018年全省食盐质量安全监管工作视频会议召开

责任编辑:匿名