简阳市纪委 学习十九大精神 促纪检干部履职尽责

来源:金宇白望网 2019-09-11 15:48:12

封面新闻讯(吴双记者田雪皎)为抓好十九大精神在纪检监察系统内的学习贯彻,近日,简阳市纪委以“抓学习、谋思路、重落实”为主题,通过有步骤有重点的“专题学”、有讨论有交流的“互动学”,有举措有落实的“实战学”等,督促纪检监察干部把十九大精神学懂、弄通、做实。

2018年,恒康医疗状况未见好转。10月24日晚,恒康医疗公布2018年三季度报,公司前三季度净利润亏损3.86亿元,同比大减253.49%,扣非净利润大减262.35%。不仅如此,恒康医疗预计2018年度净利润最低亏损10亿,最高亏损14亿。

简阳市纪委将落实十九大精神与简阳当前党风廉政建设重点工作相结合,持续紧盯扶贫领域的不正之风和腐败问题,组建7个检查组,对2016-2017年财政专项扶贫资金项目和帮扶资金项目、资金管理、使用情况进行专项检查。“本次专项检查会持续到12月底。目前,我们已经就扶贫项目推动不力、驻村第一书记履职不到位等问题约谈了相关责任人。对扶贫项目资金管理使用中的违规违纪问题,一经发现,我们将进行严肃处理,严格追责问责。”简阳市纪委相关负责人说。

十九大召开后,简阳市各级纪检监察组织迅速展开了形式多样的学习活动。在认真学、反复学、深入学的基础上,促纪检监察干部“悟”精神内涵,“明”工作方向。

经济学家厉以宁在会上提出,全球能源互联网是世界经济低碳转型的重要平台,为发展低碳经济、实现能源变革转型的系统性解决方案。“还将拉动经济增长、促进产能升级,要优化能源结构,提高能源效率,成为世界经济增长新引擎,”厉以宁表示。

简阳市纪委从强化自身建设,严防“灯下黑”入手,坚持“监督者更要自觉监督”,持续严肃党内政治生活,深入查找岗位廉政风险,主动接受媒体监督团、群众监督团等各方面的监督。截至目前,共排查出廉政风险点510余个。

医疗队由普通外科、骨科、神经内科、消化内科、心内科等26个优势科室的高职专家和骨干力量组成,70%以上专家具有硕士研究生以上学历,绝大多数队员多次参加过重大卫勤保障任务,经验丰富、医术精湛、训练有素、作风过硬,在8月2日至6日的医疗服务活动中,将依托老军第103医院、101医院在老挝万象市、川圹省同时开展医疗服务活动,为老挝党政军领导、官兵、民众开展门诊、手术、巡诊、送医送药等活动,为老军医务人员开展专题讲座、新技术培训、手术带教示范等,为老挝朋友送上健康福祉,帮助老军卫勤同行提高临床业务技能。

在活动现场,大家也回顾了与顾景舟的交往。

上一篇:孙明履新东部战区陆军纪委书记
下一篇:美联储主席:特朗普要求我辞职我也不会辞

责任编辑:匿名