广西推进巡查机制改革 激发住房保障新动力

来源:金宇白望网 2019-09-11 10:53:49

对接收的违法违规行为线索,邮政管理部门将认真开展调查,经查属实的,将通过行业通报、公开曝光、约谈告诫等措施监督相关企业及时整改,对违法行为将依法依规处理。对意见建议将认真研究,集中公众智慧切实加强邮政业生态环境保护工作。

2017年,国家下达广西目标任务为棚户区改造新开工8.05万套,新增城镇住房保障家庭租赁补贴0.18万户。目前基本建成7万套,自治区新增棚户区改造开工任务为4万套,完成公租房分配入住5.16万套。

随着央行长时间的流动性“断流”,叠加企业缴税、金融机构备付及应对年底考核等因素影响,进入12月中旬以来,市场资金利率有所走高。1个月上海银行间同业拆放利率 (Shibor)已经连续两周显著上升,从11月底的2.7%上升到2.9%左右。12月14日,除了1年期Shibor维持3.5200%未变外,其余期限的Shibor均表现上涨。

近日,人社部、财政部联合印发了《关于工伤保险基金省级统筹的指导意见》,就工伤保险基金省级统筹工作作出部署。

在南宁市江南区富乐新城三期棚户区改造项目的施工现场,作为巡查专员的广西政协常委袁曼虹说,“我最关心的是,保障性安居工程建设的质量问题,不能因为它是面向弱势群体的安置房就掉以轻心,要让群众住的安心。”

国家儿童医学中心-上海儿童医学中心的血液/肿瘤中心作为国内外最大诊治中心之一,也是国家卫健委唯一的儿童血液/肿瘤重点实验室所在医疗机构。据知,由上海儿童医学中心牵头组建的国家儿童医学中心—全国儿童血液肿瘤专科联盟,已正式宣告成立。(完)

北青报:网友评价说你回怼司机的时候“妙语连珠”。

近年来,广西保障性安居工程一直沿用“三督查”巡查督查机制,即按照政府牵头督查、厅际联合督查和厅内处室分片包干督查的模式进行巡查。

韦永谊介绍:“由于各职能部门的自我监督仍有一定的局限性,为了加强了保障性安居工程巡查力度,今年广西首次聘请了18位自治区人大代表、13位自治区政协委员担任自治区保障性安居工程巡查专员。巡查专员将每月对14个设区城市和所辖区、县(市)进行一次巡查,推进群众关切的民生工程。”

随着“中医热”在全球的不断兴起和中医疗效的凸显,有着深厚印尼民众基础的中医药在印尼的发展拥有强大的生命力。

中新网南宁5月19日电(倪哲)“面对复杂的城镇保障性安居工程建设工作,广西首次创新督查巡查机制,主动引入人大代表、政协委员作为巡查专员,进一步完善监督手段。”广西南宁市住房保障和房产管理局副局长韦永谊在5月19日向记者透露。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

当天,记者跟随广西住房城乡建设厅及南宁市巡查专员对南宁市公共租赁住房建设和棚户区改造进展情况开展第一次巡查。

南宁市住房保障和房产管理局资料显示,截至2017年4月25日,全市基本建成公共租赁住房4157套,完成全年目标任务6000套的69.28%。此外,2013年底前政府投资开工建设的公共租赁住房48158套,2017年新增分配入住5542套,累计分配入住33300套,分配入住率为69.15%;2014年政府投资开工建设的公共租赁住房7848套,累计分配入住388套,部分项目仍处在正常建设阶段,今年将会陆续竣工交付并开展分配入住。(完)

图为广西政协常委袁曼虹了解南宁市公共租赁住房项目情况。倪哲摄

记者昨天获悉,原定于8月20日和21日晚,8月19日和8月20日晚,在运河文化广场举办的“北京七夕文化节”相亲大会及钢琴音乐会暂停举办。通州区相关负责人表示,选择暂停此次活动是为逝者祈福。对于报名相亲的朋友,将通过短信形式告知,活动后续也将另行公布。(邹乐)

上一篇:银保监会:2018年商业银行不良贷款率1.89%
下一篇:辉丰股份因未如实申报危险废物及污染环境合计被罚16万元

责任编辑:匿名