辉丰股份因未如实申报危险废物及污染环境合计被罚16万元

来源:金宇白望网 2019-09-11 10:59:46

最近几天,一则“南部二小你缺钱吗,成绩单都拿来打广告?”的消息,在网上引发众多关注。

盐城市环境保护局指出,辉丰股份的上述行为违反了《江苏省固体废物污染环境防治条例》第二十八条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第十六条、第五十二条、第五十三条、第五十五条、第五十八条第二款的规定。

1小队72号家麦麦提艾力·努尔麦麦提说:“这个节日我们过得非常开心,工作队给我们家发好多东西,有米、面、油、肉、还有新衣服,真的太开心了”,4小队287号艾普孜罕·麦提如则高兴的说:“虽然我爸爸、妈妈不在家但是也有这么多人关心、关爱我们,今后我要好好学习,长大以后报答他们”。有的同志还拿出自己的钱,为孩子们发压岁钱,孩子们的欢呼声使村委会院子热闹了起来!

中国企业也加快了深耕巴拿马运河的步伐。2016年6月,中国远洋海运集团在巴拿马成立中远海运集运中美洲和巴拿马有限公司。

“未来要面向全球商业市场,解决行业市场、消费者市场中的痛点。”中国航天科技集团五院总工程师、中国工程院院士周志成对星座前景充满信心。

依据《江苏省固体废物污染环境防治条例》第五十条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条第一款第一项、第二项、第十一项、第二款的规定,盐城市环境保护局决定责令该公司规范建立健全各项危险废物台账;进一步改正未设置危险废物识别标志的行为,立即规范设置危险废物识别标志;立即如实申报危险废物;立即规范收集、贮存和处置厂区内产生的各类危险废物。

同时,盐城市环境保护局对该公司未规范建立危险废物台账的行为给予警告;对该公司未如实申报危险废物的行为处罚款人民币8万元;对该公司危险废物露天贮存,部分污染物流入外环境的行为处罚款人民币8万元。合计处以罚款人民币16万元。

二是该公司2017年咪鲜胺正常生产,产能共计4064.9吨,咪鲜胺车间外有蒸馏残渣共计2746桶,精馏残渣59个吨桶露天堆放,未设置危险废物标识标签。未纳入危险废物台账,未在江苏省危险废物动态管理系统中申报。盐城市环监局已立案调查。

三是《危险废物名录》规定含有沾染毒性、感染性危险废物的废弃包装物、容器、过滤吸附介质以属于危险废物,类别为HW49(900-041-49)。现场检查发现该公司有7车间二甲胺盐生产过程中产生的废滤芯露天维放,部分废液外泄,厂区中部马路上有水处理过程中产生的废铁碳填料露天堆放,部分外泄,污染物直接流入外环境。

千龙网北京5月2日讯近日,江苏辉丰生物农业股份有限公司(简称辉丰股份)因生产过程中产生的废弃物污染环境等问题,收到了盐城市环境保护局出具的《行政处罚决定书》(盐环罚字【2018】12号)。

据俄罗斯调查委员会称,受害者要么被枪杀,要么被淹死在河里,要么被活埋。在一段视频中,罪犯舒盖博夫告诉警方,他如何把一位房主从车里拖出来,然后把他脸朝下浸入水中。等了大约10分钟,直到房主不再有任何生命迹象之后,他才开车逃离。(实习编译:黄然冰 审稿:朱盈库)

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

水利部部长陈雷日前在加快推进水利工程建设视频会议上表示,今年以来水利投资再创新高,工程建设进度明显加快,投资计划执行全面提速。

决定书显示,盐城市环境保护局于2018年3月22日对辉丰股份进行了调查,发现该公司存在三项问题。一是未如实记载危险废物的名称、类别、数量等情况。2017年1月、2月该公司将二噻农、咪鲜胺、氟环唑等13个项目或生产工段生产过程中产生的13种危险废物的处置量和贮存均记录为氟环唑项目对应危险废物处置量和贮存量,备注的上月贮存量记录为二噻农耙干残渣S3的上月贮存量。

上一篇:广西推进巡查机制改革 激发住房保障新动力
下一篇:中粮地产21.12亿股新股将于2月26日上市流通

责任编辑:匿名