美联储主席:特朗普要求我辞职我也不会辞

来源:金宇白望网 2019-09-11 15:54:03

伦敦教育政策研究所执行主任、曾就职于英国教育部的娜塔莉·佩雷拉近日在接受新华社记者专访时说,最新调查数据表明,近三分之一的15岁英国青少年表示,他们在6岁甚至更小的时候便开始使用互联网,每天使用互联网的时间超过6个小时。

此前,特朗普曾多次批评美联储和鲍威尔,指责他们加息,对自己的经济策略造成威胁。鲍威尔则表示,虽然特朗普多次在推特上公开指责,但没有直接跟自己讲过。鲍威尔重申,美联储不会受到政治考量的影响。

互联网新兴生态加速形成

杰罗姆·鲍威尔

据法新社报道,在被问及“如果总统要求你辞职,你会这样做吗?”时,鲍威尔首次做出公开回应称,“不会”。

美联储主席杰罗姆·鲍威尔(JeromePowell)在4日举行的一个经济会议上被问及,如果特朗普要求他辞职他是否会听从,鲍威尔回应称:“不会。”

视频加载中...

去年年末,多家美媒爆料称美联储一年内4次加息让特朗普非常不满,甚至多次讨论过解雇鲍威尔的事情。此后,美国财长姆努钦否认称,特朗普从没建议过解雇鲍威尔。

除此之外,百度创新中心将以此次合作为契机,将百度云在云计算、大数据及人工智能方面的创新发展理念和经验同更多的创新企业分享,百度云不仅仅是云计算,更是一个连接器,为创业团队提供其所需要的资源,帮助其提升业务能力。这种以技术创新驱动企业创新发展的理念,无论是对传统企业的“互联网+”转型升级还是对初创型企业都具有良好的借鉴意义。

北京时间1月4日晚间,美联储主席鲍威尔及前主席本·伯南克(BenBernanke)、前主席耶伦珍妮特·耶伦(JanetYellen)共赴美国经济学会(AEA)年会,参与“美联储主席:共同采访”环节。

此外,对于上周美媒报道的白宫正在以假日聚会邀请的名义安排特朗普与鲍威尔见面的消息,鲍威尔表示,他没有收到任何白宫关于对央行利率政策不满的直接沟通,总统和他之间也尚未安排任何会晤。“总统和美联储主席之间的确有会面的情况。”他补充说道。

一边是大城市的限购加上房价高;另一边是三、四线城市楼市火热且价格相对低,两相对比下,返乡置业的人群也在逐渐增加。

北京青年报记者从八达岭特区办事处获悉,自2019年1月12日起,将取消八达岭滚天沟停车场的停车功能。游客可将车辆停放至黑龙潭停车场、岔西停车场后,乘坐免费客运接驳车进入景区。

(经济日报 作者:李治国 责编:丁鑫)

上一篇:简阳市纪委 学习十九大精神 促纪检干部履职尽责
下一篇:一家四口被撞飞两人死亡 司机没看一眼弃车就跑

责任编辑:匿名