SJ金希澈被爆曾向具荷拉求婚!本人慌张全都忘了

来源:金宇白望网 2019-09-11 13:35:59

本次公布的2大类食品安全监督抽检信息,共计20批次,抽检项目包括甲醇、铅、氰化物、糖精钠、甜蜜素、安赛蜜、纽甜、阿斯巴甜、酒精度、甲醛、二氧化硫、警示语标注(限玻璃瓶装啤酒)、游离性余氯、金黄色葡萄球菌、志贺氏菌、沙门氏菌、大肠菌群等微生物指标等14个指标。

时隔8天,李克强总理主持召开的两次国务院常务会议,都有一项共同议题。

文在寅表示,朝鲜半岛和东北亚正在开创新时代,终结积怨,书写和平和解新历史,日本一直为东北亚繁荣付出巨大努力,建设性作用举足轻重,韩日关系有望超越双边层次向更高的阶段跨越。

SuperJunior成员金希澈讲话风格幽默、个性洒脱,不仅在演艺圈有着广阔人脉,也是许多综艺节目的固定主持人。18日,他曾搭挡主持的女星具荷拉出演综艺节目《认识的哥哥》,女方却惊人爆料「他只要一见到我就说『跟我结婚吧』」,但身为当事人的金希澈却完全没印象,慌张反应让人笑翻。

曾经向具荷拉提出「结婚」邀约,让金希澈当场慌张反驳:「我什么时候有这样说过?」但具荷拉详细描述当下情况:「你常常这样讲,每次我坐你旁边时,你就会在我耳边说『荷拉,我们结婚吧』。」最后佯装生气抓住男方的脖子质问:「你明明就说过不是吗?」

1-7月,钢铁主业铁钢材产量全部实现两位数增长,不断刷新历史同期最高纪录;占比超4成的中高端品种钢成为盈利的主要来源,又一批超强钢助力“大国重器”;环保全面达标,绿色制造、智能制造、超低排放项目全速推进;盈利能力保持行业前七,核心竞争能力不断提升。

具荷拉2015年曾与金希澈合作时尚节目主持《AStyleForYou》,两人因此结下友谊,她18日出演节目《认识的哥哥》,却惊人爆料「他只要见到我就会跟我说一句话」,主持人徐章辉立刻猜中「跟我结婚吧」,金希澈一听立刻反驳「她(具荷拉)不是我的菜」,没想到,徐章辉的答案是对的。

看见两人为了一句话吵吵闹闹,徐章辉爆笑做出结论,「如果是我们这种人说出类似的话的话,很有可能被告,但希澈是先看看女方的反应,如果对方生气了就说是开玩笑的。」一秒戳中金希澈与女生变亲近的方式。

上一篇:社区“四点半课堂”:家长工作孩子我带
下一篇:特朗普“推特”“拉黑”批判者 美法官:违反宪法

责任编辑:匿名