心怡科技CEO邢琳琳:仓是数据的核心|亿邦未来零售大会

来源:金宇白望网 2019-09-11 15:26:26

改变之一在于,通过平台叫车,起点和终点都是固定的,网约车司机并不能像出租车司机那样等人上车了再确定目的地。

邢琳琳分享《新零售下的智慧供应链》主题演讲

心怡科技利用“大数据”和“互联网+”技术创新智慧物流模式,深耕硬件、系统和算法三大领域。

游客出行前一定要通过气象部门和目的地政府官方网站及时了解当地天气状况和预警信息。如旅游目的地存在山洪、泥石流、崩塌等地质灾害安全风险的,请广大游客注意自身安全,合理安排出行。

硬件层面,心怡已投入使用自动化立体仓库、仓储机器人等智能机器人,实现货物从入库到出库各作业环节的无人化操作;系统层面,心怡科技采用自主研发并拥有知识产权的WCS、OMS、WMS、TMS等系统,从订单管理、仓储管理及运输管理等环节出发为商家提供智能高效的供应链管理服务;算法层面,基于海量订单、库存、设备数据,借用人工智能、机器学习等算法,促进智能仓储不断升级。

结合时代背景和心怡科技转型历程,邢琳琳分析新零售供应链的特点有三:数据驱动、渠道融合,以及更高效的物流配送模式。基于上述三个特点,新零售场域下的供应链需要更高效的组织方式——向共享化迈进。

据介绍,数字中国建设峰会以“以信息化驱动现代化,加快建设数字中国”为主题,是我国信息化发展政策发布平台、电子政务和数字经济发展成果展示平台、数字中国建设理论经验和实践交流平台。峰会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,立足现代化经济体系及国家治理体系和治理能力现代化,推进网络强国、数字中国和智慧社会建设,让广大人民群众共享改革开放发展成果。

亚洲杯首战吉尔吉斯斯坦,武磊在比赛最后阶段被对方后卫从身后铲倒,倒地时的严重撞击导致其左肩受伤。赛后,武磊在队医的陪伴下赴当地医院接受了核磁共振和X光检查,后被确诊为左肩肩锁关节处韧带撕裂。

文章来源:北京晨报

3月21日下午,田亮在微博分享了一组带着老婆和一双儿女跳广场舞的照片,并称要提前熟悉下业务。要知道田亮可是曾经的“跳水王子”,很难想象在跳水台上屡屡摘得金牌的他在几十年后和老婆叶一茜一同跳广场舞的场景。

心怡科技目前拥有近500人的研发团队,自主研发智能硬件、智能仓储管理系统和智能优化算法。邢琳琳认为,仓是供应链的节点,也是零售数据的源头中心,心怡科技对传统仓储进行升级改造,打造新一代物流供应链的升级,围绕新零售打造行业解决方案。

心怡科技智能机器人

“从降低成本、增加产量、提高果品等综合计算,如果村里2000多亩地全部用上新技术,每年可增收400万元。同时,可大大节省人工,减少群众劳作时间和劳动强度。”龙书云说。

主题演讲中,邢琳琳从零售行业的趋势谈起,认为目前的趋势是“线上放缓,线下回暖”。他表示道,目前被广泛提起的新零售,可用“以消费者体验为中心的数据驱动的泛零售形态”概括,为商品、服务和内容的集合。

新零售下的智慧供应链

面对新零售新场景,心怡科技提出了几点对策,分别是平台化—纵向打通供应链上下游信息通道,实现全流程信息在线;智能化—以科技为驱动力,借用智能硬件、算法、系统高效决策,促进供应链管理更加智慧;全球化—横向整合国内外资源,持续搭建全球配的综合跨境供应链服务网络。通过心怡科技协同系统平台,为客户提供一站式物流供应链解决方案。

这尊站立佛像位于天梯山石窟残破洞窟一个方形殿堂窟内正壁中央,约5米高,身体略微前倾,体型饱满厚重,头部已严重毁损,但身躯保存较为完整。佛像双腿并立,右臂斜下垂,左臂抬起,身体两侧有袈裟长袖残痕……

心怡科技展位现场

2014年由美国渐冻人协会发起的慈善筹款活动——冰桶挑战,在比尔·盖茨、马克·扎克伯格,及NBA球星加入之后,开始风靡全球,国内社交媒体也纷纷点名各行各业的名人。在上层人士崇高威望和地位的影响下,下层人士争相效仿,从美国本土到全球,形成病毒式传播,冰桶挑战的流行非常符合塔尔德提出的模仿三定律。

智能硬件+系统+算法

助力雅加达亚运会 提升国际影响力

12月20日,亿邦“未来零售大会”在武汉盛大开幕,心怡科技CEO邢琳琳受邀出席并发表《高维竞争:新零售下的智慧供应链》主题演讲。

广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车公司总经理郁俊介绍了广汽乘用车新疆项目的情况,他表示,“广汽乘用车新疆项目一期主体工程的竣工是广汽传祺发展的又一里程碑。广汽传祺将以新疆项目为契机,积极开拓“一带一路”沿线国家市场,为实现广汽传祺百万产销规模奠定坚实基础,加速实现传祺品牌走向世界的汽车强国梦。“

中国经济由高速增长转到高质量发展,加大民间资本投资的制度供给至关重要,国家行政学院经济学教研部主任张占斌说。他表示,目前民间投资身份不公平的障碍还存在,应降低市场门槛,比如在金融服务、民用机场、电信运营、油气勘探、配售电领域给予民企市场准入,把民间投资的积极性调动出来。

上一篇:一场湿冷的上马后该如何恢复?这些方法远比姜茶和拉伸管用
下一篇:门将张鹭谈回归感受:对里皮带领的国家队“既陌生又熟悉”

责任编辑:匿名