银行否认“互联网信贷记录导致拒贷”

来源:金宇白望网 2019-09-11 18:04:42

国际能源署(IEA)署长比罗尔表示,油价升至每桶逾85美元,以及对全球贸易的担忧,正给新兴经济体带来沉重压力。美国对欧佩克第三大产油国伊朗的制裁将在11月4日生效。美国希望各国政府和公司停止购买伊朗原油,以此向伊朗重商核协议施加压力。许多分析师预期,伊朗原油出口量将下降大约100万桶/日。

本报讯(记者程婕)日前,外地有消息称某银行拒绝向半年内两次使用互联网贷款的客户放贷,不论客户是否还清互联网贷款。这让不少习惯使用蚂蚁借呗、京东白条等互联网消费贷款的客户担忧不已。事实证明这只是虚惊一场,这家银行昨天正式对媒体澄清表示,没有这样的贷款政策。北京青年报记者昨天询问多家银行,也都表示没有这样的政策。

有关人士还透露,部分银行此前在贷前审查时会参考个人征信平台的征信查询次数。苏宁金融研究院高级研究员赵卿对此分析表示,如果查询次数过多,特别是网贷平台的查询次数多,说明借款人的资金需求比较大,短期内流动性可能比较紧张。同时,网贷平台相对于银行,门槛较低,很多网贷的借款人本身从银行借款难度相对更大。所以,银行出于流动性以及信用资质考虑,对一定期限内网贷平台借款次数较多的用户,会比较谨慎。

朱军平和地表示:其实就是杨开慧作为一个女人,在写给丈夫毛泽东的一封思念的信。

不过,业内人士强调,使用这些互联网贷款也应该与使用银行贷款一样,按约定还款,维护个人信用。近年来,蚂蚁借呗、微粒贷、百度金融的有钱花等不少互联网借贷产品已经接入央行征信系统。如果这些网络贷款的借款人出现逾期还款,会在央行个人信用报告上留下负面信息。各家银行在做贷前审查时,也都会查询申请者的个人信用报告。有逾期的人被拒贷的可能性显然比信用正常的人高很多。至于逾期的欠款究竟是欠银行的还是欠互联网金融机构的,目前来看并没有什么区别。

一年期间,防暴队完成覆盖利比里亚全境15个州的武装长巡任务7次,累计执行各类勤务730余批次,安全巡逻近11万公里,实现了“无一违纪、无一退返、无一伤亡”的工作目标,为维护利比里亚和平稳定,确保联合国与利比里亚高层会晤及利比里亚总统两轮大选的顺利举行发挥了重要作用。联合国授予防暴队140名队员“和平荣誉勋章”。今年2月,利比里亚总统乔治·维阿签署并授予中国第五支赴利比里亚维和警察防暴队“利比里亚国家奖”。

上一篇:3D:女子医院麻醉时遭性侵 涉事医生要求私了未果被刑拘
下一篇:老外打出租被困八达岭 结局你真想不到

责任编辑:匿名