证监会对三宗内幕交易案做处罚

来源:金宇白望网 2019-09-11 09:08:09

证监会新闻发言人常德鹏6月14日表示,证监会近日对三宗内幕交易案作出行政处罚。这三宗案件分别为:王永琴、董世启、马婧内幕交易“巨龙管业”案;苏立华内幕交易“万家文化”及孔德永在重大信息公开前建议他人买卖证券案;山东证监局对徐琍玲内幕交易“润达医疗”案。

扎头发睡觉影响头部皮肤。如果夜里睡觉扎着头发,且扎的过紧,会非常不利于头发的生长,因为头皮处于高度紧张的状态,且得不到放松,时间长了会使头皮减少弹性,造成头部皮肤的老化,甚至导致发际线变得过高,人就会很显老。如果晚上睡觉时把头发散开,会适当的减轻上述症状。

证监会表示,上述案件中,在巨龙管业拟购买杭州搜影和北京拇指玩各100%股权的重大资产重组事项发生重大进展的内幕信息敏感期内,王永琴作为内幕信息知情人王某锋的配偶,实际控制郑某敏及张某平证券账户交易“巨龙管业”,董世启作为内幕信息知情人,与其配偶马婧实际控制郭某证券账户交易“巨龙管业”,王永琴、董世启及马婧上述交易行为明显异常,与内幕信息高度吻合,且无正当理由;在万家文化拟收购上海快屏100%股权的内幕信息敏感期内,苏立华与内幕信息知情人孔德永多次联络,其中涉及孔德永建议买入“万家文化”的相关内容,苏立华交易“万家文化”行为明显异常,与内幕信息高度吻合,且无合理说明;在润达医疗拟购买瑞莱生物100%股权的内幕信息敏感期内,徐琍玲作为内幕信息知情人骆某的母亲,其交易“润达医疗”的行为与内幕信息高度吻合,且不能作出合理说明。

乘务人员与周某争执的视频被传上网后,引来网友们一致的批评声。有网友调侃:“座位上没写10D,那不是写在窗上面了吗?趴窗上去得了,那是10D。”

北京青年报记者了解到,证监会依法对王永琴、董世启、马婧内幕交易“巨龙管业”案作出行政处罚,对王永琴责令依法处理非法持有的股票,并处以50万元罚款,对董世启和马婧责令依法处理非法持有的股票,没收违法所得79,932.12元,并处以159,864.24元罚款;依法对苏立华内幕交易“万家文化”及孔德永在重大信息公开前建议他人买卖证券案作出行政处罚,对苏立华没收违法所得687,838.22元,并处以1,375,676.44元罚款,对孔德永处以60万元罚款;山东证监局依法对徐琍玲内幕交易“润达医疗”案作出行政处罚,对其处以3万元罚款。

证监会表示,上市公司并购重组领域一直是内幕交易的高发地带,一些内幕信息知情人及其利益相关方利用信息优势进行内幕交易的行为,严重扰乱了资本市场秩序,侵害了广大中小投资者合法权益。证监会将持续严厉打击此类违法行为,督促相关内幕信息知情人律己慎行,不断净化资本市场环境,切实保护广大投资者合法权益。

——选自《林清玄散文集》

2.注意防范短时强降水可能引发山洪、泥石流和城市内涝等次生灾害;

文/北京青年报记者张鑫

12月23日,特朗普通过推特宣布副国防部长沙纳汉将从2019年1月1日开始担任代理防长一职。(图片来源:网页截图)

上一篇:如何用好人类遗传资源这本“生命说明书”?
下一篇:问吧精选|谭卓:“红”这件事,得之我幸,不得亦我幸

责任编辑:匿名