改革开放40年 外国人在中国追梦

来源:金宇白望网 2019-09-11 11:38:07

改革开放40年来,随着中国开放程度的不断提升,越来越多的外国人来此工作、学习和生活,这些怀揣梦想的外国人正在中国追逐自己的梦想。

尴尬喜剧效果+满嘴F开头单词

《人民日报海外版》(2018年12月01日第12版)

今天下午4时,西城食药监局政务服务中心内,前来办理医疗器械二类备案变更业务的市民杨女士手拿排队号牌,反复翻看着手中的材料,显得十分焦急。而在她前面,还有多位办事人正在排队等着办业务。此时,担任引导员的政务服务中心工作人员上前询问其是否需要帮助。在了解情况后,引导员对杨女士带来的材料进行审核,发现其部分材料需要变更,用铅笔在材料上圈出具体位置,告知其变更内容,并指导她填写其余申报材料,整个过程共费时不到十分钟。杨女士表示,“引导员告诉我哪些地方还有问题,之后怎么做就清楚多了。”

推荐阅读

博大精深的中华文化、日益优化的投资环境、更多选择的就业机会……

上一篇:澳洲提高入籍英文门槛遭质疑 或让个别群体处劣势
下一篇:天气“搅局”致中国三大行业7月份投资增速下滑

责任编辑:匿名