中粮地产21.12亿股新股将于2月26日上市流通

来源:金宇白望网 2019-09-11 11:05:15

中国网财经2月21日讯中粮地产今日晚间发布《发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易实施情况暨新增股份上市报告书》,称公司此次发行股份购买资产发行股份数量约为21.12亿股,发行股份价格为6.84元/股,新增股份性质为有限售条件流通。此次新增股份的上市首日为2019年2月26日。

8月12日,江苏镇江。派出所民警吴晶听到有人呼救,原来是对面老人家煤气罐着火,他赶到现场进行紧急处理,冒着煤气罐爆炸的危险,用灭火器将大火扑灭。

2018年12月26日,中粮地产发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得证监会核准批复。公告中称,证监会核准中粮地产向VibrantOakLimited(明毅有限公司)发行约21.12亿股股份购买相关资产,核准非公开发行募集配套资金不超过约24.26亿元。

此外,张继强总结指出,中债(中央国债登记结算有限责任公司)和中证(中国证券登记结算有限责任公司)快速转托管,信用债比照国债电子化转托管,也有助于提升流动性应对能力。此前信用债和国债转托管的速度存在一定差异,国债可以当天完成银行间转交易所,而信用债转托管速度相对较慢,快速转托管有助于增强交易所融资的便利性,减轻持有信用债为主的非银机构融资压力。

上一篇:辉丰股份因未如实申报危险废物及污染环境合计被罚16万元
下一篇:山西临汾就企业污染严处15名官员:县长被免

责任编辑:匿名