泰山体育:加速“滑”向冰雪产业

来源:金宇白望网 2019-09-28 09:06:26

2018年1月8日,邓某主动到汨罗市公安局接受讯问,但对打人的事实矢口否认,辩称自己是一名受害者,被岳父岳母一家人殴打。随后,邓某因涉嫌故意伤害罪被公安机关拘留。该案在审查逮捕阶段,邓某家通过公安机关向检察机关提交了雷某对邓某的谅解书。

辉星明日香主要在东京演出,20日在公演中报告怀孕,随后在官方推特发文,强调不会中断比演活动,以后会和孩子一起努力。她接着说道:“应该会有人好奇,我没有打算隐瞒,我的对象是经纪人岩渊先生,有关孩子的性别,以后还会再公开。”

作为全球最大的综合体育赛事服务商,泰山体育在国内竞技体育器材市场占有率高达90%以上。得益于参与国际赛事过程中得到的全面历练,如今的它已经从当年的跟随者变成了国际标准的引领者。

没有钱投入,刘苏良跑去找银行贷款、找亲戚借钱,东拼西凑了4万元。他不敢一股脑将钱投进去。第一年,试着买了30只竹鼠练手,前期一切都很顺利。但一天晚上,他忘了关鼠圈的窗户,夜里风雨大作,结果竹鼠被雨水淋湿。“竹鼠不能喝水,一喝多了就拉肚子。”最后,18只竹鼠相继死去,刘苏良伤心了很久。

随着中国2022年冬奥会申办成功,中国冰雪运动迎来了难得的发展契机,作为业界龙头的泰山体育自然不会缺席。

在约50平方米的“雪坡”上,梁庆斌穿着滑雪板闪转腾挪,时而俯冲,时而侧转,张开双臂极力保持身体平衡。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)5月23日从中国广核集团获悉,中国自主三代核电华龙一号示范项目——中广核防城港核电二期工程3号机组穹顶吊装顺利完成,标志着作为英国“华龙一号”核电项目参考电站的防城港3号机组从土建施工阶段全面转入设备安装阶段。

总检察长萨阿布通报,调查人员发现共计19人关联未遂刺杀总统事件。

实际上,梁庆斌脚下的“雪地”是泰山体育公司制造的可以不停喷雾保持润滑的白色人造草坪。滑雪模拟机的工作原理就像跑步机一样,人不动“雪”动,“雪地”斜坡的角度、转速等都可以由遥控器调整。

来源:经济日报

“按照我国冰雪运动发展规划,2025年冰雪运动将形成1万亿元的大市场,这是一个巨大的机遇。”卞志良说,目前,泰山体育已经和英派斯等同行业企业签订合作协议,“抱团”分享冰雪运动市场蛋糕。(经济日报记者王金虎通讯员贾鹏)

会上,人社部、中国残联与河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江五省人力资源社会保障厅与相关企业共同举行了人力资源服务企业联合招聘行动启动仪式,有关企业之间签订了战略合作协议和帮扶协议。

泰山体育产业集团研发中心主任卞志勇告诉记者,这座历时2年、投资5600万元研发的国内首台具有自主知识产权的滑雪模拟机还有项特殊“技能”——人造草坪与滑雪板摩擦后能产生负氧离子,让运动者一边“滑雪”一边享受清新的空气,更有室外运动的感觉。同时,在滑雪机周边围挡上,还安装有多个红外感应器“鹰眼”和“爱动300”芯片,可以随时监测、分析运动者的动作,一旦运动者摔倒或超出围挡,滑雪机立即自动停机,确保运动安全。

在另一处智能冰场上,运动者正穿着冰刀在平整无缝的冰面上驰骋,一个转身急刹,脚下泛起一层“雪沫”。这是国内第一个拥有自主知识产权的智能冰场。卞志勇介绍说,这个“冰面”也是人造的,材质是高密度聚乙烯。“我们请专业运动员亲身体验过,大家都认为它与真冰场地、真实雪场的运动体验极其相似。”卞志勇自豪地说。

7月“踏雪”是种什么感觉?在泰山体育产业集团有限公司的冰雪运动装备体验馆内,体验滑雪模拟机的山东乐陵小伙儿梁庆斌就说了一个字,“爽”。

内饰设计上,这款车也是从传统设计风格上的一种改变,对于以前的,尤其是传祺GS4主机上的物理按键那块相当不方便。新的GS5已经完全放弃了这个想法。中央控制台使用大屏幕显示,这一设计使整个室内简约而不失科技感和奢华感。

“眼下,冰雪运动在国内发展相对缓慢,国内器材制造商较少,标准制定、器材生产等基本被北欧地区及美国垄断。”泰山体育产业集团董事长卞志良告诉记者,面对即将到来的2022年北京冬奥会,泰山体育正在全力备战,力争成为冬奥会器材供应商。为此,公司计划投资9.8亿元,建设10万平方米的冰雪运动装备生产基地,形成年产30万套冰雪装备产能,预计每年可实现销售收入16亿元。此外,为推动冰雪运动及相关产业发展,泰山体育正在起草滑雪机国家标准。

上一篇:吉林集中销毁非法枪支1422支管制刀具2985把
下一篇:烟台官方回应广告牌现“热爱西安”字样:系个人私自安装

责任编辑:匿名