国防部:中国在南海发射洲际导弹不针对任何国家

来源:金宇白望网 2019-09-29 12:03:15

根据国防部官方微博发布的消息,有记者提问称,据报道,4月12日,中国在南海附近发射了洲际导弹。对此,国防部新闻局回应称,我们在境内按计划进行科研试验是正常的,这些试验不针对任何特定国家和目标,媒体报道的试验地点纯属猜测。

(责任编辑:李玥)

新京报快讯(记者贾世煜)今日下午3时,国防部官方微博发布消息,国防部新闻局在答记者问时回应了关于中国在南海附近发射洲际导弹的问题,称不针对任何特定国家和目标,媒体报道的试验地点纯属猜测。

本次将重点对传输通道城市(含定州、辛集市)、雄安新区有“双代”工作和清洁替代未覆盖区域洁净煤供应保障情况开展集中督查,实现涉“双代”工作的县(市、区)、乡(镇、街道)、村(社区)督查全覆盖。其中,500户以下村庄(小区)抽查户数不低于20%;500户及以上的村庄(小区)抽查户数比例不低于10%。主要督查五方面内容,包括气源、电源保供、洁净型煤保供及配送、极端不利气象条件下应急预案制定等情况。其中,将督查清洁取暖“一刀切”情况,即在气源、电源未保障的前提下,重点查看是否先行拆除供暖炉具情况。

上一篇:美国政府禁止中兴通讯向美企购买敏感产品 中方回应
下一篇:“美联航事件”折射怎样的航空业困境?

责任编辑:匿名