成都游客丹巴保护区丢身份证 民警询问千人找到失主

来源:金宇白望网 2019-09-30 07:55:15

8月18日上午10点左右,丹巴县森林公安民警陈同在莫斯卡自然保护区巡逻时,于路边捡到一张居民身份证,查看发现失主刘女士为成都人。因为保护区信号不好,不能登陆公安系统查询失主的联系方式。考虑到身份证遗失会带来诸多不便,4名民警决定分头寻人。

下午2点左右,失主刘女士与民警联系上。她此时已经离开莫斯卡到另一个乡镇游玩。因为担心刘女士没有身份证,晚上住宿会有困难,民警驱车2个多小时在晚上9点把身份证送到她手上。拿到丢失的身份证,刘女士红了眼眶。她说,没有身份证很不方便,非常感谢民警帮忙找回它。

近日,宋祖儿现身北京电影学院,参加北电艺考四试,在遇到媒体时笑称:“别拍我,多拍一下其他的考生。”

封面新闻讯(见习记者钟晓璐记者吴柳锋实习生方艺滢)近日,四川丹巴县森林公安民警在在莫斯卡自然保护区内捡到一张居民身份证。因担心遗失身份证失主会很不方便,民警在保护区内询问了近千名游客,最后在晚上9点将身份证送到失主刘小姐手上。

当天,民警在保护区内询问了近千名游客,“我们几乎把保护区里的游客都问了一遍,但到下午都还没有找到。”陈同说。陈同认为,刘女士可能已经离开莫斯卡自然保护区。于是,民警到有信号的地方后,立马通过身份信息查询,找到刘女士母亲的联系方式。

“刘女士的母亲很有防范意识,接到我们的电话,以为是骗子。”陈同说。经过多次沟通,母亲打电话给刘女士确认,刘女士才发现自己的身份证丢了。

据悉,四川全省公安机关治安部门以“零容忍”的决心和“铁手腕”的方式强力整治“黄赌”问题,对涉黄涉赌犯罪的组织者、经营者、获利者依法予以重拳打击。截至目前,四川全省共办理黄赌案件266起,打击处理1157人。同时,四川全省公安机关治安部门严厉打击食品、药品和环境领域犯罪,坚持一手抓打击,一手促规范,切实维护人民群众的餐桌安全。四川全省共办理“食药环”刑事案件64起,抓获94人,逮捕31人,起诉35人。(完)

面对困难家庭,盘锦市有序开展失业保险相关业务,按时足额发放失业保险金,使各项失业待遇得到充分保障;积极落实稳岗补贴及技能提升政策,全市累计发放稳岗补贴2亿余元。(记者 刘立杉)

↑2018年6月至2019年5月各月新增平台数量走势数据来源:网贷之家研究中心

那么,纵观本届世界杯比赛,除了一场场激烈的拼杀角逐,我们还能够从中看到什么、领悟些什么?

据悉,这群鸟儿将在数日内上工,履行清洁职责。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇:爱沙尼亚选手包揽塔林马拉松赛事男子组前五
下一篇:车市折叠:车市萧条,新能源车和豪华车却更好卖了丨有理数

责任编辑:匿名