美职篮精英计划中国训练营将在天津开营

来源:金宇白望网 2019-10-05 12:56:12

通知指出,第四季度历来是安全生产的关键时期。临近年底,各类企业进入生产高峰,供暖供气、用火用电需求旺盛,群众出行和聚会集会活动增多,人流物流车流密集,再加上低温、雨雪、冰冻等灾害性天气多发,往往导致事故多发频发。

新华社天津9月20日电美职篮中国20日宣布,美职篮精英计划中国训练营将于9月22日至25日在天津举行。来自全国各地的顶尖青少年球员将在这里展开竞技、切磋球技。

“我感到十分荣幸,能够为美职篮精英计划中国训练营贡献力量。”英格利什说,“篮球在中国的受欢迎程度达到了一个前所未有的高度。我已经迫不及待地想帮助这些极具天赋的孩子们成长,并使他们成为更好的球员。”

精英计划致力于培养全球有潜力的年轻篮球选手。该项目关注球员的全方位发展,并且注重球员的教育、领导能力、身心健康,个性发展和生活技能的培养。

因借宿好朋友也闹掰

除此之外,曾在今年成都车展首发亮相的东南全新一代正A级轿车也将在今年年底上市。

本次训练营的全部营员由美职篮中国以及中国篮球协会选拔,包含16岁及以下的男营员41名、女营员22名。曾8次入选全明星的美职篮球星英格利什等将亲临现场督导。

上一篇:搬迁房被指质量差:酒瓶能把地板敲出洞
下一篇:成都中心城区小升初公办学校 随机派位今日进行

责任编辑:匿名