同学聚会为3000元钱反目成仇大打出手致一人轻伤

来源:金宇白望网 2019-10-08 17:23:52

新京报:你们觉得电音最大的魅力在哪里?

由于王某头部伤口较长构成轻伤,警方立案后立即对嫌疑人李某进行了追捕并成功在外地将其抓获归案,目前涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人李某已被依法已送起诉,为自己的酒后鲁莽付出了惨重代价。

事发当晚,李某约了自己的几位同学在均州二路某烧烤店小聚吃饭,席间,另一名同学王某听说了聚会的事也赶到了现场。王某到场后,也端杯跟大家喝起了酒,喝着喝着王某突然问李某欠自己的3000块钱什么时候还,李某当时有点没反应过来,就问王某自己什么时候向他借的钱。见李某否认,王某半开玩笑的说了句“还大老板呢,这点钱都还不起那我不要了你拿去发财”,李某听后认为王某当着同学们的面故意让自己难堪,当场掏出3000元扔给了王某,随后顺手拿起桌子上的啤酒瓶朝王某头上打去致王某头部出血,酒瓶也碎了一地。之后在同学们的劝阻下王某被送往医院缝针,王某在医院等了半天也没见到李某的人,而且打手机也不接,于是王某选择了报警。

据丹江口警方官网消息:近日,湖北丹江口市两名男子在吃烧烤时话不投机大打出手,造成一方轻伤,两人不仅相互认识还是同学关系,起因竟是因为一笔小额借款。

一个月中一半时间在成都,另外一半时间飞回台北,毕竟家人,还有事业在那里。暑假的时候,一对可爱的儿女来成都,一家人其乐融融,有时还会在家学做川菜。

文/北京青年报记者 张鑫

上一篇:中国“冬虫夏草第一县”自由交易市场即景
下一篇:5月11日早报|全国人大将审议国歌法 港媒:嘘国歌或处以刑罚

责任编辑:匿名