刘强东出席JDD大会:京东金融是大家的盟友,并不想颠覆谁

来源:金宇白望网 2019-10-08 17:41:04

“起步较晚,所以以技术为核心”

刘强东说,“我从来对所有的新技术,永远都抱着一种非常积极的心态,我从来不认为说人类技术的进步会导致人类的灭亡,我从来不认为人工智能真的有一天会把人类干掉。”刘强东希望希望京东发展人工智能,除了能够不断降低各个行业的效率和成本,不断地提升所在的各个行业的效率之外,不断地提升用户体验之外,还希望人工智能能够让每个员工,京东人,不仅仅不会失去工作,而且能够做更好的工作。

刘强东认为真正伟大的公司是能够照顾整个生态系统,所以京东永远是希望成为各位合作伙伴的盟友,成为生态系统的一部分,“我们一辈子,永远不会成为一个帝国,不会成为一个控制全球或者行业的公司。”

“AI既是一种技术,也是一种思考方式”

万源市公安局微信公众号 图

封面新闻记者易弋力

中新社武汉1月19日电 (张芹 高斌)湖北境内已建在建跨长江大桥多达36座,其中10座在建。记者从19日召开的湖北省交通运输工作会上获悉,5年来,该省公路水路基础设施建设已完成投资突破5000亿元(人民币,下同)。

笔者认为,对融资融券这类风险业务,投资者权益的保护需要贯穿于整个业务过程中。其中,对证券公司而言,在客户尚未开通融资融券业务之前,就要帮助客户了解业务的风险收益特征。同时,要尽可能的了解客户,判断是否适合参与融资融券业务,对不适合的要做好解释工作,予以劝退,绝不能为了业绩让不符合要求的客户开通相关业务。

记者会上,活动大使之一的香港台球“天后”吴安仪分享说,走红前曾迷失方向,每次输球或打得不好时只懂责备自己,更一度想放弃台球。后来明白了“从错误中学习”的道理,不断改进技术,终于一次又一次创出佳绩。

“我们对京东金融的定位就是:并不想颠覆谁,并不想干掉谁,我们是大家的盟友,是各位的伙伴。”刘强东表示。

就这样,邓军与王丽不知不觉聊了一个多月。邓军了解到,王丽曾离过婚,一个人带着孩子在成都艰难生活。想着同病相怜的处境,更激起了邓军对王丽的爱惜。为了能尽早和王丽见面,邓军立即坐飞机赶往成都。在成都,邓军见到了那个在电话里一直与自己交谈甚欢的 “相亲对象”。

2016年6月,该旅为驻华武官演示军事课目。一位手持摄像机的驻华武官,把镜头对准了乘车射击课目演示现场。

根据国家统一安排,2018年春节放假共七天,即2月15日至21日。其中,国家法定节假日有三天,即2月16日到18日,也就是农历正月初一、初二、初三;另外有四天是调休日,即2月15日、19日、20日、21日,这是由2月11日、17日、18日、24日这四个周末休息日调过来的。

刘强东指出了京东金融的价值所在,因为京东金融起步较晚,所以京东金融从成立第一天开始,就以技术为核心。目前京东金融的风控体系基本上是利用深度学习、图计算、生物探针等人工智能技术,实现无人工审核授信和放款,坏账率和资损水平低于行业平均值50%以上。“所有跟京东金融有过合作的业务伙伴,很多正在用我们的技术做主打,我们帮助银行在信贷审核上效率提高了10倍以上,客单成本降低了70%以上。”

据《汽车新闻》欧洲版6月4日报道,日前,路特斯汽车CEO Jean-Marc Gales已卸任,该职位将由吉利汽车集团副总裁兼首席技术官冯擎峰接任。而Gales将担任英国经典汽车经销商JD Classics CEO。

“我们对京东金融的定位就是:并不想颠覆谁,并不想干掉谁,我们是大家的盟友,是各位的伙伴。”11月6日,首届“JDD-2017京东金融全球数据探索者大会”在北京举行,京东集团董事局主席兼CEO刘强东在大会上给京东金融给出了这样的定位。关于人工智能,他则站到了乐观派扎克伯格一边,称更加关心人工智能如何解决各行各业的问题,技术也是一种思考方式,并且相信AI能让更多的人变美好。

近年来,国家对大数据和人工智能的重视程度日益提高,十九大报告更是明确提出要“推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合”。金融行业又是大数据与人工智能落地应用的重要行业领域。JDD-2017京东金融全球数据探索者大会旨在发扬京东的开放精神,连接各方,开放协作,共同探索人工智能无限未知,推动全球智能金融发展,与合作伙伴共生互生。

对于人工智能,刘强东表示,AI既是一种技术,也是一种思考方式。

刘强东指出,任何一家公司,定位很重要。“以前小的时候,我们老说我们是初生之犊不畏虎,充满着冲撞力。我们经常惦记这个,惦记那个,干掉这个行业,干掉那个行业。随着我们公司不断做大,我们做的行业越来越深入,无论是从全球还是整个国家来看,我们都真的需要一个庞大的生态体系。这样整个行业才能够逐步健康和健全起来。”

JDD与会嘉宾针对未来人工智能技术应当如何发展,人工智能发展会对金融等其他行业以及人类生活产生哪些影响,进行了热烈地探讨。红杉资本全球执行合伙人沈南鹏表示,金融业是人工智能最好的一个应用行业。中国工程院院士高文院士指出,AI2.0时代的序幕已经开启;卡耐基梅隆大学计算机系教授、德扑AI之父托马斯•桑德霍姆向与会者展示了德扑AI算法能够创造的无限商机和可能;《人类简史》作者、世界知名历史学家尤瓦尔·赫拉利则深刻剖析了AI技术将给21世纪带来的变革,指出人工智能将是21世纪最伟大的革命。

研究人员指出,1.4万年前在纳吐夫生活的采集狩猎者正好处于人类开始定居、饮食结构发生变化的转折时期。纳吐夫遗址曾出土燧石镰刀状工具和研磨石器工具,因此考古研究者早就猜测在这里生活的古人类可能以一种更有效的方式利用植物。

2月20日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经国家口蹄疫参考实验室检测确认,巴林左旗一养殖小区饲养的牛发生O型口蹄疫疫情。该养殖小区存栏牛85头,发病45头,死亡35头。疫情发生后,当地按照有关预案和防治技术规范要求,切实做好疫情处置工作,已扑杀50头发病牛和同群牛,全部病死和扑杀牛均已无害化处理。

上一篇:5月11日早报|全国人大将审议国歌法 港媒:嘘国歌或处以刑罚
下一篇:成都15天清理超过25万辆互联网租赁自行车

责任编辑:匿名