商务部回应澳5G安全指南:将对中澳企业造成负面影响

来源:金宇白望网 2019-10-09 10:09:54

文|北京青年报记者 高语阳

经济日报-中国经济网北京8月23日讯据商务部网站消息,商务部新闻发言人今日就澳大利亚政府发布5G安全指南答记者问。有媒体问:我们注意到澳大利亚政府近期发布了《澳电信运营商5G安全指南》有关消息,请问发言人对此有何评论?

其次,多补充钙、铁等营养成分对本病患者尤为重要。类风湿性关节炎一旦发病,患者实际上就已经出现了钙的透支,身体开始动用人体最大的钙贮存器—骨骼,从而导致骨骼中钙的缺失;加之部分患者不正规服用激素类药物,都会导致骨质疏松症的发生。

商务部新闻发言人表示:8月23日,澳大利亚政府向澳电信运营商发布5G安全指南,中方对此表示严重关切。澳政府作出此错误决定,将对中澳企业的商业利益造成负面影响。中国政府鼓励企业按照市场原则和国际规则开展对外经贸合作。希望澳政府秉持公平、公正、公开的原则为中国企业在澳开展业务创造良好的商业环境。澳方应从双边经贸合作大局出发,不应动辄以国家安全为由,干预和限制中国企业的正常经营活动。

上一篇:读者出版集团有限公司原董事长王永生被公诉
下一篇:2019—2020赛季欧洲超级杯落户波尔图

责任编辑:匿名