不愿被讽“躺着选” 蔡英文下令不谈选后“封官”

来源:金宇白望网 2019-10-09 07:16:35

乳品质量安全持续提升

蔡说,最近有一些传闻和口耳相传的讯息,是有关民进党什么人、要去什么位置,“我相信有很多都是外界的臆测,不是主动的争取和放话,但这些说法还是要设法制止,不要积非成是,给外界有一种我们志得意满的感觉。”

蔡英文表示,选战已经进入倒数阶段,有关选后人事议题,此刻民进党的原则是“不考虑、不讨论、不猜测。”媒体询问的时候,“请大家谨慎以对,不要随着‘封官’的话题起舞。”

随后,胡彩云和小小都被送往四川省人民医院救治,小小被卤水烫伤胸前区、臀部及双腿,而胡彩云的右下脚也全部被烫伤。

海外网10月21日电据台湾媒体报道,面对国民党2016参选人朱立伦攻击“躺着选”,民进党主席暨2016参选人蔡英文21日正式在中常会下令,要全党勿给外界志得意满的感觉,并不要随“封官”议题起舞。

如何办出更多“家门口的好学校”?

上一篇:日本将在冲绳部署“水陆机动团” 用于防卫离岛
下一篇:泰国美女以高难度《贵妃醉酒》再战海选 现场喜拜师

责任编辑:匿名