韩总统任命“财阀阻击手”任反垄断监管部门负责人

来源:金宇白望网 2019-10-09 11:26:25

2018年1至12月全国吸收外资的主要特点有:

就在摩拜、ofo“橙黄”资本大战进入白热化阶段之时,4月6日,来自三线城市常州,连年盈利的常州永安获证监会核准A股上市,被外界称为“共享单车第一股”。

游客和居民逃向海边,路上车辆难以移动。一些人因为受困海边悬崖或车内、房屋内而死亡。希腊政府说,各类船只在海上营救715人,打捞6具遗体,已将幸存者转移至拉菲纳镇。

2015年2月 学习贯彻十八届四中全会精神,全面推进依法治国

韩国最大的综合型企业三星电子、现代汽车公司和LG对金相九的任命不予置评。

报道称,文在寅的一名发言人17日表示,文在寅已任命金相九担任反垄断监管机构韩国公平贸易委员会主席。金相九在韩国被称为是“财阀阻击手”,他是企业改革的长期推动者。

金相九17日在青瓦台。

文在寅此前承诺,将通过更清晰的控股公司结构和旨在增强小股东地位的举措来限制被称作“财阀”的大型企业集团的垄断。

中新网5月18日电据美国媒体报道,韩国新总统文在寅日前任命一名有“财阀阻击手”之称的人士出任政府关键职位,暗示韩国政府将对综合企业如三星电子、现代汽车公司和LG实行更严格的监管举措。

上一篇:中国援菲戒毒中心项目(萨兰加尼)移交菲律宾
下一篇:扶贫产业发展要“戒急”走稳

责任编辑:匿名