中央媒体齐聚溧水 聚焦江苏湖泊休闲之旅

来源:金宇白望网 2019-10-09 16:44:25

当副指导员王勤将小伟的情况上报后,得到了监狱领导的高度重视,福清监狱政委袁建民、副监狱长孔庆辉等人合计后,要求监区民警在小伟出狱前一定要想尽一切办法帮助小伟找到家人的同时,也要做好小伟的教育改造工作。

金启宁表示,“美丽中国行”是落实党的十八大、十九大精神,记录和传播旅游业大发展生动实践的系列活动。近年来,江苏瞄准建设“国内领先的旅游强省和国际著名旅游目的地”的目标,努力探索积极作为,推广“水韵江苏”旅游新形象等一系列措施及成果,受到了全国主流媒体的关注。

江苏省文化和旅游厅党组副书记、副厅长陈芬,中国旅游报社总编辑金启宁,中共溧水区委常委、宣传部部长经地生,江苏省文化和旅游厅旅游信息中心负责人王剑共同启动采风活动(王维亮授权中国日报网使用图片)

据了解,自2007年推出“关爱幼童”活动以来,包括本次活动在内,驻港部队共派出540余名官兵慰问了646名幼童。

江苏省文化和旅游厅党组副书记、副厅长陈芬向采风团代表授旗图片来源:王维亮授权中国日报网使用图片)

钱颖一表示,今年设定的经济预期目标是6.5%,与去年设定的预期目标持平。“今年与往年不同的一点是,十九大确定了从高速增长到高质量增长的转变,今年经济增长目标比去年经济实际增长低了0.4个百分点,是为转变留有空间。”钱颖一说,虽然增长速度的预期目标低了一点,但是工作的压力和挑战更高了。“因为高质量的发展不像简单的GDP增速这么简单,也很难用一个指标来衡量,所以挑战性更大。”

谢达恒指出,这批胸章经历二战,仍能保留下来,十分珍贵。胸章上的职位名称也反映昔日消防员的工作情况,例如当时消防员不会英语,于是设立“Interpreter”(翻译员)一职,方便欧籍上司沟通。

一段摩托车驾驶员与出租车司机发生争执后突发疾病倒地的视频引发关注。根据现场视频显示,一名身材壮实、穿黑色上衣的戴眼镜男子将一辆无牌摩托车停在一辆出租车前,不停辱骂出租车司机,并上前拉车门,双方发生口角。

新京报快讯 中央气象台1月8日06时继续发布暴雨蓝色预警:

陈芬表示,无论是苏州、无锡、常州围绕太湖打造的一批休闲度假精品旅游景区,还是淮安打造的洪泽湖古堰世界遗产品牌,均已成为当地的特色旅游地标,将目光聚焦在江苏的湖泊休闲之旅,是江苏旅游“四带两圈一网”省域旅游发展格局的系列推广举措。希望通过媒体朋友们独具匠心的笔触和镜头,立体化宣传和展示江苏湖泊休闲度假产品,全方位挖掘江苏旅游产品转型升级、高质量发展的新路径,为江苏建设国内领先的旅游强省、国际著名的旅游目的地添柴加薪。

12月17日,由江苏省文化和旅游厅、中国旅游报社共同主办的“2018美丽中国行聚焦江苏湖泊休闲之旅”中央媒体采风宣传推广活动在南京溧水正式启动。江苏省文化和旅游厅党组副书记、副厅长陈芬,中国旅游报社总编辑金启宁,江苏省文化和旅游厅旅游信息中心负责人王剑,溧水区人民政府区长薛凤冠,溧水区委常委、宣传部长经地生等出席相关活动并发表讲话。溧水区旅游局副局长端木传龙做溧水旅游专题推介。启动仪式由江苏省文化和旅游厅旅游信息中心副主任江伟主持。

江苏水资源丰富,是全国为数不多的同时拥有江、河、湖、海的省份——长江横贯江苏东西433千米,京杭大运河纵贯南北718千米,海岸线长957千米,大小湖泊共290多个。立足于水资源的优势,江苏打造了“水韵江苏”这一旅游品牌。今年1月至10月,江苏省接待境内外游客6.89亿人次,同比增长9.6%,实现旅游产业总收入1.12万亿元,同比增长13.6%。作为“水韵江苏”的重要组成部分,江苏的290多个湖泊当中,既有全国五大淡水湖中的太湖、洪泽湖,也有以螃蟹闻名的阳澄湖、固城湖。《江苏省“十三五”旅游发展规划》中明确提出,要打造环太湖和环洪泽湖两大旅游圈,2017年省政府出台的《江苏省生态河湖行动计划(2017-2020)》更是全面推行河长制、湖长制,系统开展河湖治理,助力打造“水韵江苏”新名片。

启动仪式后,来自中央人民广播电视总台、经济日报、中国日报网等20多家主流媒体的记者将分成A、B两条采风线路,在为期6天的行程中,深度探访南京、常州、扬州、淮安、泰州、无锡、苏州七个设区市具有代表性的湖泊休闲之旅目的地,体验江苏的湖泊休闲旅游资源和产品。

金小桃是在今天的国新办发布会透露上述信息的。发布会上,他介绍了《国民营养计划(2017-2030年)》,并答记者问。

上一篇:安倍拟6月上旬访美,日媒:望看清特朗普对朝鲜问题真实意图
下一篇:ofo被传裁员、资本“恋上”哈罗单车 解读风向突转背后原因

责任编辑:匿名