《萌主来了》第一季收官 超人气萌宠萌出“现象级”表现

来源:金宇白望网 2019-10-09 12:54:13

中国西北地区深居内陆,涵盖陕西、甘肃、宁夏、青海以及新疆等省区,此间自然景观多样,总面积约310万平方公里,有如兵马俑、敦煌、沙坡头、青海湖、喀纳斯等全球知名景点分布其中。

践行公益全方位花式传递“萌宠正能量”

近年来随着人们物质生活的提高和文化的发展,饲养宠物也变得越来越流行,然而有不少人养宠物只是图一时新鲜,一旦觉得麻烦就将宠物残忍遗弃,这对宠物无疑是一种巨大的伤害。在《萌主来了》节目中,节目组一直着力于体现萌宠和人类共同成长的伙伴关系,金毛犬嘟嘟和小主人包包互相陪伴和谐相处的有爱画面就令不少网友羡慕不已。最后一期节目中,节目组还组织了一场线下大party,邀请了数十位“铲屎官”带着各自的“萌主”与观众分享自己的养宠经历,呼吁大众“一旦决定要养,就要对宠物负责”“做好规划不要因为一时冲动养宠物”,正能量十足的养宠观得到了网友们一致点赞。也无怪乎最后一期节目播出后,官方微博下网友们都在留言询问“怎么报名”。

而通过对萌宠情绪的拟人化体现,各位萌主也成了节目中当之无愧的“笑点担当”。第六期节目中,张歆艺带着自己的爱犬八戒“相亲”却接连被拒,悲惨的剧情搭配法斗特有的“愁眉苦脸”,顿时让网友们纷纷笑喷。而每到萌主与“陪伴大使”们离别,宠物们依依不舍的表现也让人颇为触动。

笑泪并存超人气萌宠变身吸睛利器

而在微博上,《萌主来了》的相关微博话题阅读量已经超过了1.7亿次,引发了64.6万条网友讨论。节目播出当日,节目相关话题在微博话题榜、综艺榜上均拿下过第一的好成绩。显然,在全国4亿饲养宠物的人群中,《萌主来了》已经具备了“现象级”的影响力和号召力。

中新网8月16日电由腾讯视频和星驰传媒联合出品的国内首档星宠互动观察类真人秀《萌主来了》于8月15日在腾讯视频上线了第一季的最后一期节目。开播两个多月来,《萌主来了》靠着精良的制作在一众垂直类节目中脱颖而出,成功吸引到了无数萌宠爱好者的关注。据统计,截止目前,《萌主来了》在腾讯视频上的点击量已经突破7亿次,累计覆盖“铲屎官”5.5亿人次,依靠精准定位用小体量撬动了“现象级”大能量。

选手边饮酒边对弈。 中新社记者 俞靖 摄

他信25日呼吁支持者不要放弃希望,并且强调,他们必须遵守法律。“不要做任何不正确的事,我们会胜利。”他信说。

比起一般的常规节目一季12期的标准体量,《萌主来了》第一季虽然只有10期,但总体表现却在众多“小而美”的垂直领域节目中显得格外亮眼。据悉,截至目前,《萌主来了》在腾讯视频的总点击量已经超过7亿。最后一期节目上线仅两小时,当期点击量就达到了1000万。

中新社洛杉矶9月19日电 (记者 张朔)2017世界旅游城市联合会香山旅游峰会19日在美国加州洛杉矶开幕。

在依靠萌宠们给观众带来欢笑和感动的同时,《萌主来了》也一直致力于传递“萌宠正能量”,希望利用节目的影响力树立正确的养宠价值观。

据《美国之音》15日报道,一名委内瑞拉高级官员说,艾布拉姆斯特使与阿雷亚萨外长在纽约两次会面,目前没有美国官员证实这一说法。艾布拉姆斯上星期说:“与马杜罗对话的时机早已过去。”

根据相关规定,环保局对华盛新材作出合计罚款12万元的行政处罚,对此华盛新材表示,公司将在缴款期限内缴纳相应的罚款,该笔罚款占营业收入比重较小,不会对公司生产、经营造成重大影响。

(图片来源:俄罗斯国防部资料图)

杨威和杨文昌

市民在西安陕西历史博物馆中秋博物馆之夜活动上参与“中秋品月共团圆”诗意中秋诗词大赛(9月22日摄)。 9月22日晚,陕西历史博物馆举办“长安明月夜”中秋博物馆之夜公益活动,邀请200余位市民走进陕西历史博物馆,让参与者们深入了解珍贵的文化遗产,感受传统文化的魅力。 新华社记者 李一博 摄

而除了日常的宠物犬,节目中,搜救犬预备犬“科科”、导盲犬“芒果”等专业犬种的出现也令观众对这些默默付出的“超级英雄”有了更深的了解。看着科科翻越瓦砾对张继科进行搜救,芒果为主人引路丝毫不受外界影响的专业表现,网友们纷纷感叹:“狗狗果然是人类最忠实的朋友,节目组真是有心了。”

但是,他们也表示,“对一些事件的调查仍在继续”。

作为一档以“云养宠”为亮点的萌宠类节目,《萌主来了》从一开始就打破了许多人的想象——别出心裁地将动物也当做主角,与张智霖、张继科、刘宪华等人气明星嘉宾暖心互动。

基础庞大,人口超5千万

视频加载中...

事实证明,这样的设置十分正确。从节目播放时的弹幕来看,观众们对萌宠们的关注丝毫不亚于明星,弹幕中提及率最大的关键词就是“狗狗”,“布袋”“科科”“八戒”等“萌主”的名字也与明星几乎不相上下。

医生表示:“在你戒烟戒了五年后,你的健康状况会明显好转,心脏病发作、中风和得其他心脏病的风险将下降约38%。”

10集破7亿《萌主来了》专攻垂直领域成就“现象级”

上一篇:分阶段释放退坡压力 2019年新能源汽车补贴政策正制定中
下一篇:“不需要回复”就是“选择性回复”

责任编辑:匿名