徐州财政局长与女性不雅聊天记录曝光?当事人回应

来源:金宇白望网 2019-10-09 07:34:35

李明/西部网

记者注意到,此微博发布后,引起网友广泛关注,并被大量转发。

徐州市财政局官网显示,姚宾礼系该局局长,主持全面工作,分管预算处、人事教育处。公开信息中显示,姚宾礼出生于1963年7月,浙江桐庐人,2017年9月起出任徐州市财政局局长一职。

姚宾礼代理律师发布的声明。

3月16日下午,姚宾礼代理律师所在律师事务所发布官方微博称:近日,有人在网络上造谣诽谤,恶意中伤姚宾礼先生,给其及家人名誉和精神上造成极大伤害,姚宾礼已向公安机关报案。并将追究造谣者和恶意传播谣言者法律责任。

1. 切实负起领导责任。各级团的领导班子要按照团中央的统一部署,结合本地区本系统实际,作出专题部署,提出具体要求,狠抓贯彻落实。各级团的领导机关要加强对基层团组织的工作指导、联系服务和督促检查,切忌形式主义、官僚主义。

法制晚报·看法新闻原创作品拒绝任何形式删改,看法新闻保留追究法律责任的权利。

姚宾礼。图片来源/徐州市财政局官网

截至今年7月,成都探索出的“早确权、早分割、共享制”职务科技成果权属混合所有制改革试点已拓展到全省20所高校院所,超过400项职务科技成果成功分割确权,带动社会投资近百亿元。(中国日报四川记者站)

这份网传聊天记录显示,备注姓名为“姚宾礼”。聊天时间为22点46分至23点,具体日期不详。聊天内容中5次提到“姚局”字眼,包含开房、给现金、表等内容。发布微博者除发布不雅聊天记录外,还特别标注了“徐州市财政局”字样,并配发了徐州市财政局局长姚宾礼出席会议照片及个人履历。

5月10日,在河北省邯郸市赵王小学开展的“感恩母亲”主题活动中,学生将制作的水果拼盘送给妈妈。母亲节临近,各地举办丰富多彩的活动,表达对母亲的感恩之情。新华社发(郝群英 摄)

3月16日,上游新闻记者通过官方渠道获悉,目前官方已注意到此事,但经初步核实系造谣。

上游新闻3月16日消息,3月16日,一份被指江苏省徐州市财政局局长姚宾礼与女性的不雅聊天记录在微博上曝光。上游新闻记者了解到,该事件中涉及到的当事人姚宾礼已委托律师处理。其代理律师发布消息称,网传内容系造谣,目前已经报警。

网传的不雅聊天记录。

北青网讯 据每日邮报报道,牛津大学的科学家近日开发出一种可以杀死癌细胞的转基因病毒。

他说,中国一贯主张政治解决也门问题。从支持也门问题政治进程以及也门人民长远利益出发,中国对安理会也门问题决议草案投了赞成票。决议的通过维护了安理会的团结,为也门问题的政治解决提供了新的动力。

上一篇:泰国美女以高难度《贵妃醉酒》再战海选 现场喜拜师
下一篇:“聪明资金”越跌越买 创业板ETF规模逆势暴增

责任编辑:匿名