江苏一交通事故致5死 警方:司机非酒驾 已被刑拘

来源:金宇白望网 2019-10-09 19:13:20

1月17日晚,射阳县公安局临海派出所值班人员向澎湃新闻确认,这起交通事故致5人死亡,“涉事司机并未逃逸”,事故现由临海交警中队具体负责处理。

新华社重庆10月24日电(记者黄兴)为中企“走出去”保驾护航,为外企来渝投资提供国际化专业服务……重庆市渝北区近日联合西南政法大学、中国国际经济贸易仲裁委员会共同建设重庆临空政策法律服务国际中心,将为跨境投资企业提供政策法律咨询服务。

俄罗斯奥委会第一副主席斯坦尼斯拉夫•波兹尼亚科夫表示,俄方正继续就俄运动员参加2018年平昌冬奥会的问题与国际奥委会代表团进行谈判。

1月16日下午4时许,江苏盐城射阳县临海镇八大家附近发生一起交通事故,造成5人死亡。

六是推动社会共治。各级教育督导部门将把规范此类活动作为义务教育发展基本均衡县(市、区)和优质均衡县(市、区)认定的“一票否决”事项。广泛凝聚社会合力,共同维护良好教育秩序,净化广大中小学生良好受教育环境。

17日晚间,射阳县公安局交警大队相关负责人未向澎湃新闻透露事故原因。但该负责人表示,涉事司机并非“酒驾”,事故原因不是“两车相撞”,遇难的5人中“也没有孕妇”,涉事司机已被刑事拘留。

上一篇:北京法院追缴黑恶势力财产超1亿元
下一篇:美味研究所|英国顶级厨神 1分钟教你煎出完美牛排

责任编辑:匿名