好消息!从遂宁城市候机楼到成都坐飞机将有一系列优惠

来源:金宇白望网 2019-10-09 08:46:45

灾害应变总署发言人苏托波表示,印度尼西亚目前正值旱季,森林和泥炭地非常容易着火,火势蔓延严重。卫星图像显示苏门答腊岛和加里曼丹岛上的火点数量,已从本月23日的150处上升到25日的179处。

4月15日,在第三个全民国家安全教育日开放训练中,空军八一飞行表演队歼-10飞机滑出向民众致意。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

成龙放声歌唱变表情包。

文/李景阳

来源:精品网

自2019年7月1日起,通过遂宁城市候机楼值机前往成都双流机场乘机的旅客即可获得国航、川航50元机票优惠券,吉祥航空50元(经济舱)或100元(商务舱)机票优惠券及额外5公斤免费行李额和优选座位权,春秋航空会员可领取20元机票抵用券,均可在下次购买相应航空公司机票时获得减免优惠。另外乘坐西藏航空航班的旅客可获得定制礼品一份。

下一步,成都双流机场将继续以拓展航空市场、聚集地面客源为目标,加强与航司、城市候机楼等多方联动,整合更多更优质的服务资源,逐步提高现场运行的保障效率,提升城市候机楼的服务品质,全力争取更大的遂宁城市候机楼旅客流量,让城市候机楼成为西部航空枢纽上一道靓丽的风景线,也为成都双流机场年旅客吞吐量突破6000万添砖加瓦。

新华社马德里7月14日电 皇家马德里俱乐部13日在其官方网站上发布消息,澄清了关于他们想签下巴西球星内马尔的谣言。

封面新闻记者杨金祝春秋航空供图

7月2日,记者从成都双流国际机场了解到,为进一步提升遂宁·成都双流国际机场城市候机楼知名度,让遂宁旅客享受到更多增值服务,成都双流国际机场联合各航空公司推出了一系列优惠活动回馈广大旅客。

同时,通过遂宁城市候机楼前往成都双流机场乘机的旅客还可以享受24小时免费行李寄存、T1航站楼三楼中转休息区免费休息、50元候机楼商户消费券、“眯一会儿”短时休息、航站楼内免费电瓶车送机、T2航站楼三楼电影院免费观影、双航站楼快速安检通道、免费使用国际头等舱休息室(该项服务仅供后段航程为国际及地区航程的旅客使用,不含虚拟航班)等超值服务。

上一篇:守护一方净土 建美丽中国西藏样板
下一篇:生育率跌破1 韩媒自嘲“世界首创”

责任编辑:匿名