亚运史上最大惨败,国羽女单首次无缘四强

来源:金宇白望网 2019-10-09 17:18:56

以杭州公望那漫庭酒店为例,朋友圈推广的产品为:精品客房1晚+1大1小彻天彻地童玩中心套票+3种饮料+2大1小早餐(平日、周末以及法定节假日通用),门市售价1188元的组合产品居然只要358元。钱报记者查询国内某热门在线旅游平台后发现,同样的酒店,标准间客房+双份早餐售价439元,彻天彻地童玩中心周末以及法定节假日1大1小门票222元,平时儿童票118元/人,购买打包产品只需花费三分之一的价格。

租售价为市价一半

陈雨菲在比赛中。中新社记者王东明摄

中新网雅加达8月26日电(记者卢岩缪璐)在26日的雅加达亚运羽毛球女单1/4决赛中,中国女羽“独苗"陈雨菲以0:2脆败山口茜。两局面比分分别为19:21、11:21。这是自1974年中国队首次参加亚运会以来,中国羽毛球女单选手首次无缘四强。

上一篇:传媒湃|北京日报首次与区融媒体中心联合出报
下一篇:BBC:除了加薪 企业该如何提升员工职场幸福感?

责任编辑:匿名