传媒湃|北京日报首次与区融媒体中心联合出报

来源:金宇白望网 2019-10-09 17:10:47

总之,大雪天停车有学问,多加观察才能保护好爱车。

参加祭祀的神职人员在火塘烤鸡,准备敬献神灵。

2018年8月22日,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上指出要扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众。也就是在2018年8月,北京市“16+1”个区级融媒体中心全部建成。

8月23日,中国选手余贺新在比赛中。 当日,在第18届亚运会男子100米自由泳决赛中,中国选手余贺新以48秒88的成绩获得季军。 新华社记者费茂华摄

宣判后,合议庭向张文中、张伟春及其辩护人、物美集团诉讼代表人、最高人民检察院出庭检察员送达了再审判决书,并就有关问题进行了释明。据悉,本案后续的国家赔偿、已执行罚金及追缴财产的返还等工作将依法启动。

文章来源:北京晨报

上述北京日报客户端的报道称,此次,京报集团与丰台区的合作也为媒体融合发展提供了新的范本。

“2019北京两会特别报道”由北京日报报业集团融媒体中心与丰台区融媒体中心联手推出。

北京市“两会”期间,中共丰台区委宣传部主办、丰台区融媒体中心1月18日出版的《丰台报》在第5版整版推出了“2019北京两会特别报道”,对不久前北京市长陈吉宁在市十五届人大二次会议上做的政府工作报告进行了详细的解读。

北京日报客户端1月18日的报道称,在北京市“两会”期间两家融媒体中心合作,将权威信息下沉式传达给更多基层用户,开创了市级融媒体中心与区级融媒体中心的合作新模式,“作为拥有近70年采编经验的京报集团毫无保留地传授经验甚至直接输出采编力量帮扶,支持区县融媒体中心发展。而京报集团这一市级媒体排头兵也从区县融媒中心学习到了不同的传播方式、互补互益。”

上一篇:广州一地铁隧道作业时突发塌方致3死 正进行调查
下一篇:亚运史上最大惨败,国羽女单首次无缘四强

责任编辑:匿名