2019—2020赛季欧洲超级杯落户波尔图

来源:金宇白望网 2019-10-09 10:18:12

在告别“徐翔概念股”之后,乐通股份控股权又将发生变更。这笔涉及7亿元的买卖,让一位极少曝光的神秘商人周镇科再次进入公众视野。

新华社里斯本5月24日电(报道员陈柏乔)欧足联24日宣布,2019-2020赛季欧洲超级杯赛将在波尔图巨龙球场举行。

巨龙球场2003年11月投入使用,并成为2004年欧锦赛揭幕战的场地,可容纳超过五万名观众。巨龙球场在此次竞争中击败了尼斯、赫尔辛基、贝尔法斯特等城市的球场,将成为2020年8月举行的欧洲超级杯赛的赛场。

欧洲超级杯是欧足联举办的由当季的欧冠联赛冠军和欧罗巴联赛冠军争夺锦标的赛事。波尔图队曾在1987年以欧洲冠军杯(欧冠联赛的前身)冠军的身份参赛,并在巨龙球场的前身安塔斯球场1:0击败欧洲优胜者杯冠军阿贾克斯队,从而以两回合2:0的总比分夺冠。这也是葡萄牙球队迄今为止获得的唯一一座欧洲超级杯冠军奖杯。在2003、2004和2011年,波尔图队曾三度参加欧洲超级杯,但分别负于AC米兰、巴伦西亚和巴塞罗那队。

老人的另一位亲人白先生介绍,事发之前的中午老人喝了点酒。

欧足联同日还宣布,土耳其伊斯坦布尔的阿塔图尔克奥林匹克体育场和波兰的格但斯克体育场分别成为2019-2020赛季欧洲冠军联赛和欧罗巴联赛的决赛场地。

9月16日,园林工人在海口市琼州大道修剪树木。 新华社记者郭程摄

阿来:中国人自己有一个伦理谱系,跟我生命会发生关联的人圈闭在一个很小的范围。而艺术也好,甚至跟艺术在某种程度上非常接近的宗教也好,我相信他们是另外一种——把所有生命的死亡,尤其是我们认为不相关的这些人的死亡,也当成我们本身的生命经验来面对。

上一篇:商务部回应澳5G安全指南:将对中澳企业造成负面影响
下一篇:冷空气将“袭”中国北方 局地降温逾10℃

责任编辑:匿名