广州一地铁隧道作业时突发塌方致3死 正进行调查

来源:金宇白望网 2019-10-09 17:01:02

目前,事故调查工作正在进行中。

5月14日,2019青岛大学纺织服装学院服装与服饰设计系优秀毕业生设计作品发布在北京751D·PARK第一车间举行,共有2019届毕业生的24个系列共计80余套毕业设计作品参与展演。

据了解,该工程建设单位是广州地铁集团有限公司;施工单位是中铁十四局集团有限公司,法人代表张挺军,项目经理戴斌;监理单位是广东至艺工程建设监理有限公司,法人代表胡军,项目总监谷剑波。

会上,副局长谭智作了深刻检讨,全体班子成员进行了认真反思,并要求教育系统全体党员干部深入开展自查,举一反三,进一步转变作风,牢固树立为民意识,更好为群众服务。

中新网2月1日电据住建部网站消息,2018年1月26日7时左右,广州地铁21号线10标段水西至苏元区间左线(黄浦区)一盾构机在换刀作业时隧道突发塌方,导致3名人员死亡。

资料图:股民关注大盘走势。 中新社记者 骆云飞 摄

上一篇:ofo被传裁员、资本“恋上”哈罗单车 解读风向突转背后原因
下一篇:传媒湃|北京日报首次与区融媒体中心联合出报

责任编辑:匿名