业者在京喊话:到台湾潜水去!

来源:金宇白望网 2019-10-09 13:45:48

报道称,该市认为,美军此举违反了与日本防卫省九州防卫局缔结的协定内容,即“最大限度尊重西海市的意向,与美军协调不在夜间和清晨航行”,计划向防卫局提出抗议。

新华网北京9月11日电(记者查文晔)花东、绿岛、兰屿、澎湖,蓝色海水里色彩斑斓的鱼儿四处穿梭,潜水员滑动脚蹼敏捷地向深海游去。在11日开幕的北京国际潜水展上,台湾海域安全潜水协会展位上播放的这一幕画面吸引了众多观众驻足观看。

作为专业的潜水培训机构,台湾海域安全潜水协会在完成日常培训工作外,近年来发挥人才优势,与岛内旅行社合作,打造潜水主题旅游。台湾和悦国际旅行社董事长高崇华告诉记者,近年来,不少来台个人游的大陆游客选择潜水项目,甚至部分游客还在台湾考取了“开放水域潜水员”资格。他表示,公司同仁曾赴上海、广州等地考察,发现大陆潜水旅游市场前景广阔,仅上海一地未来3年的潜在消费者数量就有50万人之多。

中国台湾网1月25日讯据台湾“中时电子报”报道,韩国瑜就职高雄市长满月,他的施政成绩如何?外界好奇夫人李佳芬会怎么打分数。李佳芬今日(25日)出席高雄长庚医院活动时被问到此事,一时愣住惊叹“时间过得好快!”她笑说,应该是“快打满出去了吧”,“我觉得他很用心”。她透露,韩国瑜回到家心思仍放在市政,感觉自己好像被冷落了。

对于ofo拖欠公司货款是何因素所致? 朱鹏程表示对此不方便评价,对方的情况自己也不是很清楚;关于ofo的情况,市场传闻也挺多。但可以肯定的是,根据公司和对方签署的协议,对方的货款肯定是已经延期了,否则公司也不会提起诉讼。

林诚洋表示,除了拓展市场,协会还希望与大陆有关机构在潜水训练、水中搜索、水上救援、潜水医学等方面进行交流合作。“大海是人类的共同家园,值得我们用心维护。”

“这么美的海底风光,我们很希望介绍给大陆游客。”首次来大陆举行推广活动的台湾海域安全潜水协会理事长林诚洋说。作为有着30多年潜水经验的资深潜水员,林诚洋对潜水情有独钟:潜水有助于锻炼心肺功能,按摩神经末梢;潜水能看到大海不为人知的一面,广阔深邃,异彩纷呈。“晚上的海底和白天的就不一样,你一定要亲眼看看!”

“台湾海岸线全长1100多公里,海底鱼类生物3000多种,海底世界非常丰富,可以说是潜水爱好者的天堂。”高崇华介绍说,北海岸、东北角、花东地区、绿岛、兰屿、垦丁、小琉球、澎湖是台湾的八大潜点,一定能带给大陆游客不一样的惊喜。此外,对于大陆游客而言,与赴马尔代夫、印尼等地潜水相比,赴台潜水在语言、交通、价格上都有优势。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

58公斤黄金运送时被扣未还

上一篇:湖南首家知识产权服务联盟揭牌成立
下一篇:美民主党初选辩论开始 特朗普:尽管无聊但一定会看

责任编辑:匿名