未来北京40万人将迁往副中心 房地产需求较大

来源:金宇白望网 2019-10-09 15:47:05

疏解人口:下一个区域型零售商圈

资料图:图为母子大熊猫“奇珍”和“真真”正在嬉戏。崔凯 摄

仲量联行北京及华北区研究部代理负责人米阳表示:“北京城市副中心的发展对提高城市生活品质尤为关注。而城市副中心未来所能取得的成功,将对北京向周边逐步疏解非首都功能,以及京津冀区域协同发展起到至关重要的示范作用,这也包括目前仍处于起步阶段但备受瞩目的雄安新区的建设。”

来源:平安北京微博

飞机起飞后,飞行员依照错误计划飞往爱丁堡。空中交通管制人员同样遵照这一计划,认为没有不妥。英国广播公司报道,乘客途中没有感觉异常,直到落地时听机组人员说“欢迎来到爱丁堡”。

如果孩子食欲大增但是体重却呈现下降趋势,需要警惕是否患上了甲亢。医生提醒,儿童甲亢临床表现不一,轻重差别也较大,家长要重视孩子身体、行为等方面的变化,及早就医诊治。

戴姆勒股份公司董事会成员,负责大中华区业务的唐仕凯

庭审现场,原告由其代理人出庭,被告方则有芦乙、芦丙两人应诉。双方举证质证环节,芦甲代理人当庭提交遗嘱原件及2份生效法律文书作为证据材料,在法官确认后,交由芦乙将上述材料传递给芦丙。

据仲量联行调查数据显示,到2022年,通州预计将有超过80万平方米的优质购物中心落成,项目数量预计在此预测期内翻三倍。在现有的8个市级和区域型商圈之上,通州将形成北京第九个区域型零售子市场。未来的通州零售项目将覆盖中端至高端市场,以满足该区域多元的消费需求。此外,在建的环球影城计划于2020年开业,预计每年将吸引约1200万游客,而通州零售市场也将受益于旅游业的迅速增长。

事故现场(图源:台媒)

三年前,通州正式宣布开发新的商务区,以承接非首都功能、疏解过度拥挤的城市中心人口。而最近,北京市完成了编制副中心控制性详细规划的草案,发布了加速区域发展的新细节。

“宜居普惠、富有活力”,对于北京市城市副中心而言,这样的新发展目标会给当地带来怎样的改变呢?

承接需求:计划吸引更多企业总部

山西吉县黄河壶口瀑布(资料图)。中新社发 汪小英 摄 图片来源:CNSPHOTO

规划中的北京城市副中心近期公布了雄心勃勃的发展目标,预示着通州即将迈入新的发展阶段,进而将推动北京更加接近实现世界宜居之都的目标。专家分析,2035年之前,中心城区约40万常住人口将迁往通州,这将带来办公楼、购物中心等房地产方面较大的需求。

大炮一尊,在游就馆前。

本报记者周雪松

A股排队上市企业方面,随着新股发行平稳,企业上市的积极性仍维持高位。

央广网北京11月13日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,土地,中国农民赖以生存的根本。千百年来,中国大大小小的社会变革和制度流变几乎无一不是围绕着土地而动,但自下而上的土地制度变革却几乎从未有过。

2035年之前,中心城区约40万常住人口将迁往通州。为了实现这一计划,通州控规草案所公布的目标着重强调了区域发展的宜居性,从而吸引并留住工作人口和居民在此长期工作和生活。在基础设施和通勤可达性方面,副中心集中建设区的公交站点计划保障500米半径覆盖范围。

为带动非首都功能疏解,仲量联行预计到2022年,北京城市副中心将会成为本市新兴区域中第一个位于非核心区的办公楼子市场,未来供应面积预计为150万平方米。

同时,国内银行积极在通州布局,将其北京分行迁往通州,在副中心的商务中心区域整栋购买办公项目,从而在未来办公租赁需求增长之前取得先机。继多家银行在通州收购或寻求购买办公资产之后,今年6月份中国邮政储蓄银行也整栋收购了新光大中心运河双子塔北塔(2号楼)。城市副中心未来也计划吸引更多企业总部和金融公司,以支持该区域快速成长。

城市副中心规划的行政办公区于2017年底接纳了首批市政部门初步搬迁,其第二阶段的建设计划于2018年下半年开工,从而加速市政府机关迁往该区域的步伐,并在未来几个月加快推进573个市属国企向通州疏解的程序。

上一篇:统计局解读:9月CPI环比涨幅与上月相同 同比涨幅略有扩大
下一篇:一季度收入排行榜来了!5省份人均可支配收入过万

责任编辑:匿名