昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>健康养生>菲律宾申博咨询电话 为阻止加装电梯 护老院经营者用老
菲律宾申博咨询电话 为阻止加装电梯 护老院经营者用老人当"武器"(图)

2019-12-22 20:51:17

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

菲律宾申博咨询电话 为阻止加装电梯 护老院经营者用老人当

菲律宾申博咨询电话,据厦门市公安局通报,7月15日14时许,嘉莲派出所接群众报警称莲花花园小区内有纠纷,民警迅速赶赴现场处置。

经查,系该小区业主、在小区经营护老院的许某明(男,58 岁,泉州人)夫妇因不满其他业主安装电梯,阻扰现场施工,引发双方冲突。期间,许某明用轮椅推着护老院看护对象张某(84岁)故意撞向其他业主,致张某摔倒在地,头部及身体多处擦伤出血,在场业主肖某脚部受伤。

目前,犯罪嫌疑人许某明因涉嫌寻衅滋事被思明警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

文/北京青年报记者 匡小颖

  • 上一篇:经典落叶手工,第一个就美翻了
  • 下一篇:京都动画员工全身被烧伤 施救者鼓励:"我经常看你们动
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.