昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>财经>bodog账号注册 涉嫌非法吸收公众存款,芒果金融平
bodog账号注册 涉嫌非法吸收公众存款,芒果金融平台被立案侦查

2019-12-23 08:10:41

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

bodog账号注册 涉嫌非法吸收公众存款,芒果金融平台被立案侦查

bodog账号注册,今日下午,记者从长沙市公安局岳麓分局获悉,该局通报了湖南芒果财富网络科技有限公司涉嫌非法吸收公众存款案件的相关情况。

据通报,2014年11月,周某辉、谢某力等人开设了湖南芒果财富网络科技有限公司p2p网络借贷融资平台,且在未取得相关资质的情况下,以多家企业需要借款为由,向社会不特定人群发布不同借款期限、不同利息理财产品。迄今为止,已有全国多省市的群众购买了该平台的理财产品并遭受损失。

2019年3月8日,长沙市公安局岳麓分局以涉嫌非法吸收公众存款罪,对湖南芒果财富网络科技有限公司立案侦查,目前,该案正在侦办过程中。

为方便各地的投资受损群众报案,长沙警方提醒需报案的投资受损户,可携带本人身份证、合同复印件及投资、转账等材料,到本人户籍所在地或者居住地的公安机关进行报案登记,并配合当地公安机关的调查。

记者从岳麓公安分局工作人员口中核实,湖南芒果财富网络科技有限公司p2p网络借贷融资平台即为芒果金融平台。

栏目主编:张武 文字编辑:宋彦霖 题图来源:视觉中国 图片编辑:朱瓅

重庆幸运农场app

  • 上一篇:小萨博尼斯谈带伤出战:还未完全恢复 希望能帮助球队
  • 下一篇:华铁科技:9月26日起更名为“华铁应急”
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.