昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>科技>盛世国际软件 逾20年老牌教育机构“昂立教育”作价近
盛世国际软件 逾20年老牌教育机构“昂立教育”作价近亿元卖房为何般?

2020-01-02 16:00:34

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

盛世国际软件 逾20年老牌教育机构“昂立教育”作价近亿元卖房为何般?

盛世国际软件,铅笔道10月22日讯,昨日晚间,昂立教育发布公告称,公司全资子公司昂立科技拟将位于上海市徐汇区宜山路425号501-510室合计十套房产以9851.95万元的价格出售给日清食品,出售单价为4.58万元/平方米。

据悉,该房产此前被昂立教育用于办公,资产原值约7471.97万元。截至今年9月,累计折旧值为1206.44万元,预计净残值为373.60万元,净值为6265.53万元。

公告称,若是交易完成,将为公司带来一笔不错的收益,相当于其2018年经审计净利润绝对值的10%。

昂立教育方面表示,本次子公司出售房产是为了实现职能部门集中办公,提升员工协同工作效率,强化公司总部管理效,优化公司整体资产结构,提高资产运营效率。

资料显示,昂立教育成立于1992年,2014年借壳新南洋上市,成为a股为数不多的教育培训公司。其依托上海交通大学开展培训业务,主营业务为教育培训,包括k12教育、职业教育、国际教育、幼儿教育等业务领域。

  • 上一篇:70周年成就展为女排设展 首夺世界杯冠军奖杯亮相
  • 下一篇:港股通(沪)净流入4.85亿 港股通(深)净流入8.
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.