昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>教育>博狗不能提现 湖北筛选摸底科创板后备企业 进行集中培
博狗不能提现 湖北筛选摸底科创板后备企业 进行集中培育

2020-01-04 13:22:08

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

博狗不能提现 湖北筛选摸底科创板后备企业 进行集中培育

博狗不能提现,上证报讯(记者 覃秘)11月26日,湖北省下发《关于组织推荐“科创板”后备企业的通知》,拟在该省遴选一批“科技含量高、市场潜力大、规范性强、具有一定产业规模”的科创板后备企业进行集中培育。

据了解,该省要求各地高度重视、迅速行动,把创新能力强、掌握有核心技术、细分领域行业领先且上市积极性高的后备企业,动员出来推荐到省级科创板后备企业中。

今年年初,湖北省曾提出上市公司数量倍增计划,力争通过5年左右的努力,使得该省境内外各类上市公司总数达到200家左右,较目前的规模实现翻倍。

湖北是科教大省,截至今年3月底,该省共有高新技术企业5369家,位列中部第一、全国第七,在集成电路、新能源等战略新兴产业有着较好的资源优势。

  • 上一篇:万科物业与戴德梁行成立合资公司 或装进上市资产包
  • 下一篇:茅台直营改革跟踪:中标商超如何卖酒
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.