昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>财经>九号赌城最新网站 艺术统考即将举行 考生12月12日
九号赌城最新网站 艺术统考即将举行 考生12月12日起打印准考证

2020-01-04 08:58:44

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

九号赌城最新网站 艺术统考即将举行 考生12月12日起打印准考证

九号赌城最新网站,半岛记者 刘金震

2020年山东省艺术类专业统一考试即将举行,省招考院9日就有关注意事项进行提醒。考生在2019年12月12日至12月15日期间,登录报名网站(http://wsbm.sdzk.cn)打印准考证。

本次考试各考点将在封闭区入口和考场入口进行两次安检,除规定的证件及必需的考试用具外,严禁携带书籍、资料、包、手机等具有拍照、发送或者接收信息功能的电子设备进入封闭区,如有违反,按照违规舞弊处理。考生携带的无关用品将不能通过安检,为保证财物安全,请不要携带无关用品至考点。请考生提前到达考点进行两次安检。

考试期间,全部考点所有考场的考试情况将实行全时段、无死角网上监控和录像,监控视频和后期录像回放都将作为认定考试违规的依据。各位考生必须严格遵守考试纪律,诚信应考,不轻信不法分子散布的“助考”信息,不参与不法分子组织的“助考”犯罪活动。如发现涉考违法行为,广大考生可及时向公安机关和省招考院举报,共同维护考试公平公正。

北京快乐8投注

  • 上一篇:微信消息撤回后,为啥要提示“XX撤回了一条消息”?
  • 下一篇:@1.5亿股民,你的股票账户可能被限制存取款!这类股
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.