昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>军事>巴黎人娱乐打不开 操控再好也买不起,超跑性能车宝马M
巴黎人娱乐打不开 操控再好也买不起,超跑性能车宝马M8,网友:过过眼瘾就好了

2020-01-11 14:54:12

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

巴黎人娱乐打不开 操控再好也买不起,超跑性能车宝马M8,网友:过过眼瘾就好了

巴黎人娱乐打不开,速度与激情之特别行动,相信很多人都已经看过了,或许各位都和我有类似的感受吧,就是剧中的明星远比剧情更好看,哈哈~没了之前一众炫酷的超跑助阵,观赏性就会降低,那我们就一起期待明年的新作,希望大量的超跑、gt跑车以及性能车能够回归。

当初雷克萨斯lc刚上市的时候,柔美的造型、精致的用料以及安静惬意的驾驶氛围,无不令我们这些媒体人大加赞赏。其产品风格、调性以及性能表现,也在证明着东方雷克萨斯品牌整体的发展思路。在gt跑车中,尤其是当年的007《黑日危机》,詹姆斯·邦德驾驶宝马z8(参数|图片)所向披靡,帅气吊炸天。而且在随后的十年间,该车型的价格狂涨了100多万,这让有前瞻性眼光的收藏家获得了丰厚的回报。

如今我们还能买到与丰田“牛魔王”共享平台的全新z4(参数|图片),不过其吸引力远不如几天前刚刚上市的m8。如果你买不起,大可先给自己置办一套gt sport游戏,然后坐等对m8车型的收录。而在现实生活中,搞一台原汁原味的3系(参数|图片)就足以平衡心态了。

全新的m8基于m850i打造,全身上下都布满了各种运动套件,比如黑色进气格栅、黑色m8标识、前后包围、大口径双边四出排气以及车尾扰流板。这其中,有些是需要额外花钱选装的,比如磨砂滨海湾蓝的专属车身颜色、碳纤维材质运动套件以及特有的五角星式轮毂。你问我需要多少钱选装这些?如果选装全套的话,相当于一辆gk5了。

内饰与富有运动化的外观形成了一定程度的对比,关键在于创造运动感的同时,也兼顾着豪华质感。全新m8(参数|图片)搭载了4.4升双涡轮增压发动机,根据调校的不同,共分为两款配置,分别为600马力的普通版和626马力雷霆版,两个版本均匹配8at变速器,与m5(参数|图片)车型一致。当然,身为双门gt跑车,驾驶起来的感觉绝不仅仅只是大马力四门房车狂暴的感觉,也能创造出gt车种特有的灵性和灵动感,能刷圈能漂移耍酷。

196.8-219.8万元的售价,如果你真的预算足够,那么可选择的高性能车、跑车就有很多。有意购买m8的人,除了钟情于宝马品牌,自然也对宝马那种无可比拟的运动天赋情有独钟,再加上m power里的旗舰级身份以及相比超跑不急不躁不硬的舒适氛围,开着它既能与喜欢的人一起旅行,也能出入必要的商务聚会场合,相当完美。

江苏十一选五

  • 上一篇:中凯华庭 VS 翔达馨港湾谁是你的菜?
  • 下一篇:人民日报海外版:周杰伦新歌为什么火
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.