昙容新闻网
昙容新闻网
昙容新闻网
当前位置: 昙容新闻网>旅游>乐赢乐高收费 马来西亚柔佛州峇株巴辖华团新年庆典将开
乐赢乐高收费 马来西亚柔佛州峇株巴辖华团新年庆典将开幕

2020-01-11 19:19:53

来源:昙容新闻网  

昙容新闻网

乐赢乐高收费 马来西亚柔佛州峇株巴辖华团新年庆典将开幕

乐赢乐高收费,中国侨网12月27日电 据马来西亚《星洲日报》报道,由马来西亚柔佛州峇株巴辖华团联合会主办、中华总商会主导的第20届峇株巴辖华团农历新年庆典,将于2020年2月7日晚开幕,届时将举行华团之夜暨舞蹈观摩赛。

活动工委会主席张松鑫表示,活动是为散播春节气氛,传承各族传统文化精髓及提倡健康活动。他透露,所有舞蹈观摩赛参赛者须在当天下午6时集合,晚上7时开始,比赛分为幼年组(名额8组)及公开组(名额7组),幼年组团员的年龄不得超过12岁,公开组则给12岁以上团员参加。

所有报名免费,先到先得,参赛人数规定于8到22位,舞蹈呈献必须是各族传统舞蹈。演出单位必须提交cd光碟、pendrive(mp3/wave file为准),必须使用正版光碟cd。

坞石网

  • 上一篇:eID数字身份体系正式发布 可有效避免身份信息泄露
  • 下一篇:贵州多起安全事故迟报瞒报:从发生到接报相差超一天
  • 栏目资讯
    Copyright 2018-2019 fgjfc.com 昙容新闻网 Inc. All Rights Reserved.